みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
試し読みで興味を持ち購入しました!ありがちなストーリーかもしれませんが、エロもありドキドキしながら読み進めています。
ギャップに
ギャップにキュンキュンです!!悪いギャップはガッカリだけど。こうゆうギャップは大好き!笑 もっと読み進めて行きますって
オススメ作品!
個人的にガテン系が苦手なのですが、こちらの作品はとても絵がきれいで苦手な私でも楽しめました!そしてストーリもキュンキュンしちゃいます!オススメ作品です!!
頑張れ😊
初恋系ですね🎵
昔と見違える程、男子がかっこ良くなってたらテンション上がります🎵
ハイ、嬉しいです。
ましてその人に思われてるとか幸せ者意外に無いからね🎵by USATARO- 0
無料お試しで読みました。ネタバレレビューを見て続きがとても気になりました。フツーは自宅じゃなく会社に謝罪に行くもんだと思いますが…
中学から変わりすぎ
中学の同級生だった女の子が大人になって、好きだった気持ちがますます好きになって。こんなに愛されて幸せだろうと思います。エロシーンもいやらしくなくていいです。
by こぎつねこん- 0
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。今から読みはじめですが二人の行方が気になります❗ムキムキの絵のタッチが良いですね❗
かわいい
まず絵がきれいで、読んでみようと思った一番のポイントなのですが、ストーリーもかわいくてとてもよかったです。
広告画像に釣られてついつい・笑
試し読みの魔の手に掛かってしまいましたよ!いいですよね、こういうストーリーはストレス解消にはもってこいです♪
どちらもかわいい
2人ともとてもかわいく幸せになってほしいなぁと思える作品です!