みんなのレビューと感想「事故物件芸人のお部屋以外もいって視るんです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

面白く読めました
    妖怪化している?!武将に気に入られると住み心地も良くなりそうで良いですね
    正直ものは霊にも好かれるのですね

怖い間取り

映画公開もあり、松原タニシさんの話のを読みたくて読んでみました。
    以前から知人数名がファンでもあるので。
    不動産勤務経験もあるので、嘘みたいだけれど事故物件はあります。
    霊感ない人になりたいわ、と思いつつ読みました。

タニシさんがそっくりで、来てしまいました!!笑
    映画の番宣で、今色々なところでお見かけするので、とても気になっています!でも読むのはやっぱり怖いのですが…絵もなかなかリアルだし。笑…笑えないけど。
    ちょっとギャグっぽく描かれているところもあるので読みやすいです。
    でもやっぱり怖いwww

やはり、色々とあるんですね。

沢山、色んな所に曰く付きの場所があるのには驚きました!さほど、怖くはないですがハッキリと分かるのにはビックリ!!!
    見えなくて良かったです!

なーんか、見ちゃうなぁ。もう一本の作品といい。
    やっぱ、コワイやつだからかな。
    ギャグタッチで、ルポもので、読みやすいです。

夏っぽい話

何かのテレビ番組でたにしさんを観たのですが、なかなか個性的な感じでした。
    もうすぐ映画も公開されるので気になります!!

なるほどー

事故物件には色々事情があるんだなぁーと思いながら読んでます。テレビではなかなか細かいことまでやってなかったけど、芸人さんも大変だなぁーと思いました。人間って複雑な生き物なんだぁーってね‥。。

by 純☆

事故物件芸人

事故物件よく住めるなと読んでいていつも思う。
    私は怖がりの為こういう物件は住めない。
    だけど事故物件の理由を聞いて時には悲しい物語もあったんだと思ってしまう。貴方は住めますか?

冒頭のご遺体の描写がグロくて驚きました。事故物件について勉強になるなぁと思いました。絵柄がポップな感じで好き。

なかなか面白い

事故物件とは関係なく、個人的に、マンションなどに興味がある物件オタクなので、この漫画は、なかなか面白い!勉強にもなるので、読み続ける予定。