みんなのレビューと感想「自称バリキャリ系のブス ~こういう女、いるよねー!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
残念
ホステス、婚活、パチンコをタイトルを見て読んでみましたが、ありきたりでほとんど内容ありません。課金する価値はないです。
by 猫ねこた- 0
表紙の意地悪女感がすごい。すでに読まずとも漂ってますね。でもリアルでもあるんだろうなぁ。って内容です。面白いのでオススメ
自称バリキャリ、まではいいけど、ブスは余計だな。ブスがバリキャリきどり…いいじゃない。他に自慢できることないんだから!笑
いるいる!笑
絵も内容もちょっとギャグっぽくておもしろいし、なんだか続きが気になります。
もうちょっとかわいく描いてあげて!笑by 匿名希望- 0
こーゆー人いるなーてみて面白く見れました。
どこでも必ずみる人種ですけど生きがいがあってある意味羨ましいですwwwby 匿名希望- 0
いるのかーって、感じでした。あまりにブスに掛かれててびっくりです。ここまでブスでバリキャリ気取りってある意味すごいと思いました。
あるある
こんな子居るいると思いながら読みました。
面白かったです笑
皆さん書いてるけど絵の不細工加減が誇張し過ぎずまたいい感じby shinnrec- 0
いるいる!
バリキャラアピールすごい女いるよねー!
いるいる、とおもいながらよんじゃいました!
絶妙な不細工具合です!by 匿名希望- 0
後味悪くない内容
タイトル買いで
最初の2話分と最後の2話分を読みました。
メインタイトルの話は、バリキャリ風彼女が1人で盛り上がってるので特にイヤな感じもせずに読み終わりました。
最後の話は若気の至りで不純なことでもあるのかと思いきや、ある意味貴重な体験で今は幸せに暮らしている内容でサラッと終わりました。
深い話ではないので、読み易いかと思います。by 匿名希望- 1
バリバリ
あるあるのようなきがします。ビリギャるに似てるけど違うけど、いろんなパターンのこがいるから面白いきがします。