みんなのレビューと感想「自称バリキャリ系のブス ~こういう女、いるよねー!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただの悪口

嫌なら付き合わなければいいだけ。友達や彼氏と陰でバカにしながらも友達でいる意味は何?自称バリキャリ女を分かりやすいほどにブスに描いているのも胸糞。内容があるならまだしも、ただの悪口。バリキャリ女よりも主人公が1番性格悪い。お金払ってまで読む内容じゃない。

ギャグか!と思うくらいの、バリキャラブスに爆笑しました!
    久々にいっぱい笑える漫画でした!!
    おすすめ!!!

勘違い

こんな勘違いブス職場にいた周りが何も言わないのすごい。
    ボスって言われて引かないのかな‥
    痛い人だと思って面白く読めました。

無料お試しだけ読みましたが、ページをスクロールするととんでもないブスが!!笑ブスすぎて逆に憎めない感じで続きを読んでみようと思います!笑

笑える

面白いです。いろんな人がいるなー!とおもしろく読めます。
    計算高いと勘違いしている女の話は最高におもしろいです。

面白かったです
    わたしの周りにはいないタイプだけど、こーゆう人いるんだろうなと思いながら読んでいました。

一二話のエピソードバリキャリの人をおだてながら裏で文句言う女子もどうかと思うけど

この手のシリーズ、下世話(失礼)な話が多くて、好き嫌いが別れると思いますが、サラッと読めて、暇潰しには最適だと思いました。

結局陰口

バリキャリ風の女性、別に悪いことをしているわけでもないのに陰でバカにされ続けるなんて。彼氏まで一緒になってからかって、タチが悪いなと思います。

こんな女の人いるいる!
    ブスではないけど、私やってます!とか忙しいアピールする人。
    忙しいひとって時間の使い方が下手って言っているようなもんなのに。