みんなのレビューと感想「イクまでえっちしてくれる上司が必要なんです!! 新入社員の欲情指導」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
設定が
ツッコミどころ満載という感じ。
喘ぎ声が「はあああああっ」てのは、違和感を感じる。
課長か何だかがすぐに主人公に好意を抱くのもわかんない。by めちゃの- 0
入社式の日、緊張の中むかっていると雷に打たれて病院行きに。回復して遅れて入社したのは良いがなぜか緊張すると発情してしまう体に。
by さくらんみんと- 0
人それぞれ
色々な悩みあるし、これから上司は受け止めてくれるンだろうな。根本的に治るのか治らなくても都度対処してくれるのか。魔術師も謎だけど、はまってる。
by ことば- 0
なんともかんとも
読み始めた感想は、なんとまあと言う感じ。ハプニングに突っ込みながら読んでます。ストーリーは、現実離れしてる。
by スイポテ- 0
現実離れ
お話しは読んでいて面白かったのですが(笑)そんなところでやりますか?!みたいなお笑い道場並の展開でなかなかの現実離れしたストーリーでした
by すいーとはにい- 0
こんな話本当にあったらどうすんのみたいな。めっちゃクエスチョンが頭の中にいっぱいついたような話だったけど、まあかわいい。エロかな。
by こんみちょ- 0
この人の漫画は、いつもネタっぽくて面白い
!エロ要素もあるけどストーリーが面白い!キャラクターもひとくせもふたくせもありそうな人ばかりでまたそれも面白い!by なかのしんまち- 0
無料分が有りましたので読み進めました。
辛辣なレビューが多々ありますので期待していませんでしたが、そんなに気になるトコロも無く楽しく読ませてもらってますw
課金しちゃいますか〜のレベルです。by にゃーワン- 0
あまりにも
ほんとにただのエロ漫画?
内容がなさすぎて、読み続けられません。
設定も雑すぎるし、現実離れしすぎて、
入りこめないかな。by atsubo- 0
雷での体質変化!!すごく面白いです!そこからの緊張笑かわいすぎでしょう~~
一気に秘密がバレますが受け止め方もエロだなあと!by あらしっくはなまる- 0