みんなのレビューと感想「こんな私がいたなんて」(ネタバレ非表示)

ちょうどよい読み切りで、さささーと流れるように読めます。色々理解出来る部分と出来ない部分と半々ですが、誰しも迷惑をかける事なくやり過ごせれればの話し。ダメなものはダメなのだよ。客観的に考えれば、自分がされる側なら、こんなきれい事では済まされないからね。

作者さん

この作者さんの別作品から流れてきました。物事を簡単に表面的に善悪つけてしまわない、とても理知的な方だと思います。
    こちらの作品も表向きざっくりしていながらナイーブさが底流にあり、なんとなく心がほどける感覚です。

いつでも不倫流行

男の不倫も女の不倫も、無くならないね。
    いざ、自分だけのものになったら、途端に価値がなく見えるなんて、何を見てたんだろうね。
    そんな女に旦那取られるなんて、奥さんが悪いのか、要らない旦那だったのか。
    もう読まないかな

前の作品が好きだったので、、

前の作品が好きだったので無料分だけ読んでみましたが、こちらは話が突然終わり、違う話が突然始まると言うシステムで少し混乱しました。
    課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。

あまり魅力は感じない…

まだ無料分を読み始めただけですが、ポイント使って読むまではいかないかなぁ…
    同じ作者の「わたしだってするんです」の方が最初から面白かったかも?

不倫、不倫と実は世間ではよくある話なのだよなー
    自分には見えていないだけで。
    寂しさのあまり他の人に走ってしまうんだろうな。
    って読みながら考えてました。

私だってするんです がすきで、そのまま無料分読みました。そこまでのインパクトはないように感じてしまい、課金してまでは読まないと思います。絵がきれいです。

私だってするんです!を読みきって、面白かったから、読んでみようと思いました。まだ読み始めたばかりですが、これからも読み続けていこうと思ってます。

自分とは無縁と思っていてもひとつちがえば自分の身に降りかかる内容でした。承認欲求満たすのも、違うところで、満たされてないからこじれる。

他の作品を呼んでいてこちらの作品を読み始めました。とにかく他にはないストーリーで読みやすくサクサク呼んでしまいます。オススメです。