【ネタバレあり】きまじめ御曹司と身代わり婚約者のレビューと感想(7ページ目)
会ったこともないが、顔が似ているという従兄弟の身代わりでお見合いをする。そして、お見合い相手の御曹司といい感じになっていくという展開。まだこの辺りまでしか読んでませんが、課金するか悩み中。
無料分のみ読んでみて、自分に実はお金持ちのおじいちゃんが居たなんて…夢が膨らむ。
お見合いの替え玉とかドキドキするけど、上手くいく気配に続きも気になる❗by UGG- 0
まゆみの身代わりで、そっくりな茜が貴弘とお見合いすることになり、デートを重ねて、だんだん本当に好きになってしまいそう。
なんとなく想像がつくので、課金するか迷っています。by 匿名希望- 0
うーん( ´ ▽ ` )
従姉妹でどこまで似てるんだろう? 身代わりだったら、本当の彼女が現れたら?彼の事好きになったなら、諦め切れるの?理解できず。
by May510- 1
まだ少ししか読んでいませんが、あり得なさすぎな展開に付いていけなくなりそうです。
いとこに成り済ましてお見合い、これはマンガでよくあるパターンですが、今回は会ったこともない存在も知らなかった従姉妹に成り済ますって無理無理。
従姉妹の家の場所も知らないとか、事前に情報を入れておけよ。
絵は好きな感じだけどこの先どうしようかな。by 匿名希望- 3
これはそのまま好きになるパターンかな?不愛想な彼がいろんな顔をみせてくれたら楽しくなるよね。どんな風になるのか楽しみ
どんな身代わりなんだか…続きが気になります。イケメンと仲良くなって愛される展開がいいなぁ…と、密かに期待。
by あちゅみん- 0
身代わり?
もとは母親のために引き受けたお見合い。しかも会ったこともない、ちょっと似てるだけのいとこの身代わり、、設定に違和感あり。
想像通り、お見合い相手の御曹司とはお互いいい感じになるんですが身代わりがバレてしまってという展開。
そもそもこの叔父さんの意図がわからない。
周りの人間が意味不明。by 匿名希望- 5
ホントにあるんだ的な⁉️😆いつかはバレるしやっぱり申し訳ない気持ちとまだ一緒にいたい気持ちがごっちゃになって辛そうな感じです😢
by シャインマン- 0
身代わり?
突然会ったこともない親戚から娘の身代わりでお見合いに行って欲しいと言われても。これはどうゆうことなのか。
by けーちん93- 0