みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

そんな大企業の方々の世界の割に言葉や態度はものすごくキツいけどそんなあっさり認めるかな?
    元は財閥系かもだけど今は一般家庭と同じ暮らしなのに。
    このお話の全ては人柄がすべてと言う事が1番!って事なのかな。
    最後はハッピーエンドだからいいか。

こんな御曹司となら付き合いたい!

この御曹司、すごく真面目で一見怒ってるように見える顔を常にしてるけど、色々考えてて優しくしようとしている感じがすごくいい!
    でもそれは相手がいいからか

一生懸命

御曹司とは思えないぶっきらぼうな感じがいいですね。女性の方は、男性を励まし続ける感じで、凄くいい人です。

タイトル通り、生真面目な御曹司と身代わりでお見合いをした茜さんの物語。予想通りの展開でしたが、全話読み終えて、安定した愛情にほっこりしました。

素の自分

身代わりになった主人公の人柄で、お見合いをした相手を人間の感情豊かにしていき、最後はすごく素直に自分の思いを伝えれて良かったなと思った!

母のために従姉妹の変わりにお見合いをした相手と本当の恋~愛に
    お人好しな茜ちゃんが可愛い💠
    相手との環境の違いに悩み離れようとした彼女を心から愛し、守っていくと宣言する御曹司は素敵です🎵

終わり良ければ全て良し‼️

親の都合で子供の気持ちを無視され、尊重してくれない親は自己中が多い‼️
    だから、親のために我慢して結婚したり、親の顔色を伺ってばかりの人生に嫌気がさし、突如、失踪したり。
    そんな話から最後はハッピーエンドになって、ほのぼのしました🍀

ドキドキするー

お見合いとか最高にドキドキするー堅い感じがたまらん。漫画の世界に入り込めて面白い。現実逃避できてストレス発散になるよ。

可愛い笑顔

堅物イケメンの心まで動かしてしまうくらい可愛い笑顔がいいですね。あとはやっぱり女の子は素直で自然な感じが一番癒されるのかな〜お似合いだと思う。

叔父の娘が見合いが嫌で逃げたため、顔が似ている主人公が身代わりとして見合いに…バレそうでバレてない?のがドキドキ…最後どうなるのか、楽しみでやれません。