【ネタバレあり】きまじめ御曹司と身代わり婚約者のレビューと感想(4ページ目)
御曹司
どこまでも生真面目で笑ってしまいました。けど双子でもないのに別人になりすますことなんてできるのかな?と少しリアル感がないですがそれでも不器用な2人の恋の先が楽しみです。
嘘から始まった恋
いとこのかわりに、顔が似てるからとお見合いを受けてしまい、、、お互いに惹かれ合うお話。
嘘をついている事に心を痛める主人公だけど、相手はどこまで分かってるのかな?by 匿名希望- 0
身代わり
身代わりなのに両想いになってしまい苦しくなる。まさかの許されたからハッピーエンド。許されなければ悲劇。
by BTS- 0
身代わり婚約者、結局好きになっちゃう!よくある恋愛マンガの内容なんですが、ついつい読んでしまう話です。クールな御曹司にまたキュンキュンしてしまいます。
従姉妹ってそんなに顔似るのかな〜?
とか初めて会う叔父さんにいきなり身代わり見合いなんて普通に無いでしょ!
たとえ身代わりしても従姉妹見つかったら別人でバレると思うし!
設定はかなり無理あるよねby 匿名希望- 0
今後が気になる
お見合いのあと、今後の展開が気になります。
主人公の心の中の変化が楽しみです。
そして見つけられるのかなー。by 匿名希望- 0
きまじめ御曹司ってどういう事?って思ったけど、そのまんまだった(笑)でも、こうなってしまうのも納得!おぼっちゃまの甘ったれでは居られなかったから、こういう変人になったんだなぁ~と気の毒に思います。面白いからもう少し読もうかな!
無料分読みました。身代わりで御曹司とお見合いして、恋に発展していきそうな雰囲気で、続きが気になります。絵がもう少しキレイだと良かったです。
お試しのところまで
読み終えたところであるけど続きを読んでみたいなぁという気持ちがあまり、出てこなかったです…ぎこちないお見合い見てるのも、楽しさ半減しちゃいました。あくまで個人的なものなので…
無料分読みました。
続き買うか迷いますね…
今まで駆け落ちしたので縁を切ってた妹の娘に身代わり縁談頼むとか…
そんなんだから今も駆け落ちしたんじゃ?ってくらい自己中な親族だな…by 匿名希望- 0