みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
似たような他のマンガ経由で来ました。
男女の顔の違いがあまりないというか、絵のメリハリが見られないような気がします。
とはいえ、まだ無料範囲内ですが先が気になりますね。by おやすみまどか- 0
よい
この作品は非常に素晴らしい作品でした。
まだ、少ししか読んでいませんが
続きを読みたくなるような作品でした。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドでよかった!
国義伯父さん以外はみんないい人でよかったです!でめ孫が生まれたら国義伯父さんも変わるかナ…、そう思いたい!お人好しは利用されることが多いけど、このストーリーみたいに最後は勝ち組になってスカッとしました!天使のようですね、茜ちゃん☆
無料分を読みました。身代わりでお見合いは分かるけど、その後も身代わりのままデートはなかなかのチャレンジャーですね。身代わりではなく、素敵な恋をして欲しいです。
ストーリー的には好きですが、絵がつたない感じで、もう少し感情が出るともっといいのになーと、思いました。
無料分を毎日コツコツ読んでます☆この先の本物と入れ替わるのか?それとも本当に結婚しちゃうのかとても楽しみです!
by じゅ☆- 0
身代わりお見合い
身代わりでお見合いして好きになっちゃう!
本当のことを伝えるのか、黙ってそのままにしちゃうのか?気になるなさby 匿名希望- 0
面白い。
絵はあまり上手くない?なんか狐目で好きではないですが、御曹司の生真面目なとこが良いです。
完結してるので最後まで読みます。by 匿名希望- 0
いとこと容姿が、にてるからと、お見合いをして、事情がすごーくとってつけた、はじまりで、読みながら、課金して迄は、どうしようかな?と思ってみてます。ですが、相手の一人は、表情が余り出ないのが、どうなるかなとも?
まぁ王道ストーリーなのかと
普通のOLさんが御曹司と恋愛&結婚までの所謂王道ストーリー。
顔が似てるってだけで、今まで疎遠だった親類から見合いの依頼をする&受けるって、初期設定がどうかとも思います。
お試しだけでまぁいいかな〜ってくらいです。
課金はちょっと考えます。by 匿名希望- 0