みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと

目が残念ポイントだけど、それでもお話としては面白いと感じました♪騙されるとか騙すとかという簡単な言葉では片付けられないと思ったし、これであれば気持ちがあれば許される範囲内だと感じましたね。何といってもヒロインの性格が良過ぎてこんな娘いる?って思ったほどです。だから相手の気持ちもほぐれたし、惹かれたんだとものすごく納得できました。何度か読み返してるけど、素敵なお話でした。

面白そう

続きが気になる。いとこで似てるって設定も無理があるけど、身代わり婚に幸があると、いいなー。面白そうな話。

お見合い にあこがれます

お見合いってちょっとあこがれます。特にイケメン御曹司とかがお相手だったら飛びつきます。年齢、家柄、容姿全てにおいて、お見合いのお話を頂ける要素はありませんが…だから、あこがれます。相手にされなくても、キレイに着飾って、美味しいお食事をご一緒するような時間だけでも欲しい❗️

ドキドキ

代わりにお見合いしているのに気持ちがいってしまうのはよくあるものの、いつ本物が現れどう繋がっていくのか楽しみ。

設定が強引…

お話の設定が強引で不自然ですが、これはこれで楽しめます。主人公の服のセンス…(笑)あと年配の方の表情というか、肌の描き方がリアル(笑)

無料からですが…

ゆっくり少しづつお互いを知って、心が触れ合うようになってきたのに……。
    ここで本物のお見合い相手が現れたらどうなっちゃうんだろう、とドキドキしながら読んでました。
    本物が現れても、違うと気づいてね!!と願ってます。

こんな出会い方もあるんですねー、めっちゃ斬新で、読み入ってしまいました‼︎

可愛い絵も読みやすくて、良かったです‼︎

嘘から始まった恋

いとこのかわりに、顔が似てるからとお見合いを受けてしまい、、、お互いに惹かれ合うお話。
    嘘をついている事に心を痛める主人公だけど、相手はどこまで分かってるのかな?

あり得ない設定で始まったけど、この主人公には幸せになってもらいたい!と思える魅力がある。
    身代わりのお見合いからの進展…きっと、本物の彼女も現れて一波乱二波乱あるのでは?
    先が気になります。

身代わり

身代わりなのに両想いになってしまい苦しくなる。まさかの許されたからハッピーエンド。許されなければ悲劇。