みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無理分だけ読みました。
疎遠の従姉妹の身代わりお見合い。
普通に考えるとかなりキツイ設定。
お相手さんは御曹司とか更に重たい相手。
しかも全然会話しなくて直視してくるとか地獄ですね。
これから恋に発展していくんだろうけど読まないかなぁ。by 匿名希望-
こんなことが
こんなことがあれば羨ましいレベル。絵はあんまり好きではないので無料分だけでストップしました。続きは購入しないかな
身代わりでお見合いして、相手を好きになるって漫画ではあるあるですが・・会った事が無い叔父から突然頼まれて、従姉妹の身代わりするって点には無理があると思う。
お見合いの代理というむちゃくちゃなスタートですが、これからの二人の関係がどうなって行くのか続きが気になるところです。
無料だから読んでみたが、よくある感じの内容だった。
無料でも続きを見たい!というほどではなく、次が待ち遠しい感じでもない。by 匿名希望-
出だしの絶縁してた伯父がでてくるあたりからすでにあり得ない展開で、無料途中でドロップアウト。御曹司までたどり着けませんでした。
わかりにくい男の人(無骨なシャイボーイ)の話は好きだけど、ちょっと私の好みとは違うかな。展開遅いし。最初は面白そうだったのに期待外れました。
設定が無理やり感を感じてしまいます。会ったことのない親戚の身代わり…わざわざ母親の身内と絶縁状態という設定は必要だったのかな
よくあるストーリー展開だけど、設定が雑に感じる。そういう展開にもっていきたいのは分かるけど、無理がある。後で説明あるのかな。
それより何より、主人公がかわいくない。by 匿名希望-
このお見合い話にのるほうも乗る方だけど、絶縁状態の妹をわざわざ訪ねて姪を身代わりに。ってすごい考えて!