みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
彼
読んでいったらはまりました。私は、すきな話しでした。主人公も御曹司も大好き…。作画もすきです。ほっこりします。
面白い(^-^)
タイトルが気になり読んでみました。
本当に生真面目なお相手ではありますが、主人公はそれを理解し徐々に歩み寄っていくみたいなピュアな雰囲気が良かったです。by mii"- 0
そんな大企業の方々の世界の割に言葉や態度はものすごくキツいけどそんなあっさり認めるかな?
元は財閥系かもだけど今は一般家庭と同じ暮らしなのに。
このお話の全ては人柄がすべてと言う事が1番!って事なのかな。
最後はハッピーエンドだからいいか。by 匿名希望- 0
こんな御曹司となら付き合いたい!
この御曹司、すごく真面目で一見怒ってるように見える顔を常にしてるけど、色々考えてて優しくしようとしている感じがすごくいい!
でもそれは相手がいいからかby 匿名希望- 0
生真面目さが可愛い御曹司です
身代わりお見合いなんて、でもはじめから何となく仲良くなれそうな予感がします。すごくスマートなわけでなくて、ぎこちないところが素敵です。
よくあるストーリー展開だけど、設定が雑に感じる。そういう展開にもっていきたいのは分かるけど、無理がある。後で説明あるのかな。
それより何より、主人公がかわいくない。by 匿名希望- 0
無理
まず、無料の話で引き込まれません。
設定もキャラクターも絵も無理。ランキング上位たったから読んだけど、続きはいいかな。by 匿名希望- 0
一生懸命
御曹司とは思えないぶっきらぼうな感じがいいですね。女性の方は、男性を励まし続ける感じで、凄くいい人です。
タイトル通り、生真面目な御曹司と身代わりでお見合いをした茜さんの物語。予想通りの展開でしたが、全話読み終えて、安定した愛情にほっこりしました。
母親が両親と疎遠になってるのを利用して何か企み叔父?
自分の娘の代わりに身代わり見合い
貴弘さんの超真面目
明るくて仕事も真面目な茜
いい感じで良かったね👍
お幸せに💕by 匿名希望- 0