この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「君とはもうできない」と言われまして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

評価2 26% 54
評価1 8% 16
81 - 90件目/全211件

難しい問題

夫婦関係って、難しいです。。。結婚生活って、昔は楽しい幸せないいことずくめと思っていたら。現実は違うんです。それをマンガにしてくれてます。

ネタバレ レビューを表示する

主人公たちは丸く?おさまってよかったのかな?
    それより友人の美保にいらいらした。
    不倫するのが悪いんじゃん。嫌なら離婚してから男のところへ行けばいいのに。子供おいて逃げたくせに親権は譲らないとか、バチが当たって体が満たされないつまらないとか、本当にイライラした。

ネタバレ レビューを表示する

レスのモヤモヤはわかりますが、
    旦那さんへの言い方とか
    読んでてしんどいなーと思って
    続かなくなりました。
    レスからの不倫をする友達、
    確かに満たされるかもしれないけど
    なんか不快でした。

ネタバレ レビューを表示する

最初から姑の愚痴ではじまる。
    そういうとこなんじゃ。。と思いながら読み進めていくと、思った通りだった。
    旦那が引き気味の時にあの映画のチョイスや下着は引かれるに決まってる。

続きが

気になってたけど、結局どうしようかな、、、最初旦那にイライラしてたけど、ネタバレレビューみたらお互い様系かなと。イマイチかな。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルで読んでみようと思ったけど、今のところそんなに続きを読みたいって程ではないです。PTA不倫とか、友達が不倫とかあまり共感できないし、PTAの人にキスされるし、えーって感じでした。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでないけど旦那さん無神経だな。
    子育てと仕事の両立ってほんと大変だし、会社でも産後復帰しても中々思うようならない子供が熱だしたりして急に休まなければならなかったりとなんか凄くわかるしあの義理ははにも腹が立つわ

by 匿名希望

初めは主人公が可哀想で旦那様が酷いのかなと思って読んでましたが、原因がまさかの奥様だったとは、笑笑
    それは旦那さんも可哀想。

by 匿名希望

うーん、できないと言われたら覚めるけどね。。旦那も体型とかに言及して失礼だし私なら死活問題、離婚にも及ぶと思う。

さいてー

ネタバレ レビューを表示する

産後の妻のことを理解しなさすぎの旦那にイライラする。
    絶対この旦那、外で浮気してるかしてるとおもう。主人公が健気すぎて辛すぎる。
    奥さん大事にしてほしい…。辛すぎる。女性から誘うのって勇気いるのに…
    義母もデリカシーなさすぎ…。でもこういう義母いそう。
    こういうセクシャルな内容で悩んでいる夫婦は多いと思います。
    続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー