みんなのレビューと感想「「君とはもうできない」と言われまして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

そんなのってあり?母である前に女なんです。一番傍でいてほしい人に拒否られたら、もう終わるしかない。それが無理なら他の人ですね
by りらりらりらりらりらりら-
う〜ん。
リアルな内容なのかもしれないけど…読んでいると、結婚生活って何?結婚する意味ないよね?と思ってしまうような内容。気になって読み始めましたが…暗い気持ちになるので、気が向いたらまた先を読んでみる事にします…。
妻がこんなにアピールしてるのにっー!旦那がドン感すぎるっ!こんなの離婚されてあたりまえ!
自業自得だねby 匿名希望-
旦那さん、なんだかボーッとしている感じで、見ていてイライラしてしまいました。主人公の奥さんも、誘い過ぎて色気が感じられなくなってるのかな。夫婦って難しいですね。
夫婦間のレスのお話最近多いですよね。旦那さんに拒否されるのはけっこう辛いですよね。きっかけの理由があるみたいなので先が気になります。
実話って感じです
特に過激な事もなく、日常にあるような話しですが、自分だったら、辛いんだろうなって、感情移入して、全部読んじゃいました。
最初は、、、
最初は、なんなんだ、この夫。信じられない!腹立つーっ!って思って読んでいたが、、、実際はちょっと事情が違った(苦笑)感じです。
レスについては色々書いてある本も多いけど、これが産後も含めて、リアルだなぁと思った。読んでみる価値ある。
ウチもレスですが
子供が生まれてからさらにレスになり6年はないです。一時は悩んで夢にも出てました。夫は帰宅も早く休みもウチにいるし、淡泊なだけみたいですが。
今では友達のような夫婦で、休日はそれぞれ好きな事をしています(交代で子供と留守番)。
色んな夫婦の形ありますよね。by 匿名希望-
暇つぶしはなります。読みやすいし絵も可愛い。しかし、結婚てこんな思いをしながらしてなきゃいけないものなんですかね?と、シングルマザーからしたら謎。