みんなのレビューと感想「「君とはもうできない」と言われまして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
初めは旦那さんに腹が立って見ていましたが、話が進むに連れて、主人公は自分の思いを相手に押し付けるタイプの人なんだな、、と言うことがわかってきて冷めてしまいました。
レス解消って本当に難しいと思います。
夫婦生活って、お互いが同じ気持ちにならないと成立しないし。
浮気が原因とかなら、責めちゃいますけどね。責められない原因だと、本当にツライと思います。by 匿名希望- 0
夫婦のすれ違いの様子が描かれていて、なんか読んでるうちに胸が苦しくなりました。でもキャラクターがかわいいので読めました。
まだ、無料だけしか読んでないけど。
私もそう言われたから、主人公の気持ちわかります。
読んで、自分も同じ事したりしてるわ〜と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
む😱
奥さん可哀想😭せっかく指そってるのに!旦那はたまらないのかな?もしや他で発散してるとか😨なんで妻だけEDになるのか意味不明😢しかも急に企業したいとか無謀すぎる!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
結婚して、、
結婚して家族になってしまう人は、男女共に、結構居ると思う。
ただ、Hもだいじだと思うので、、、難しい問題。
人によっては、子供出来たら、結婚相手と無くても良いと思っている人もいる。
実際に、知っている。風俗に行っても良いって、、、、
奥さんが、、断り過ぎて萎えた場合は、奥さんにも問題あったかも、断り続けた場合、今後、出来なくなる覚悟も、、、
女性がH無くてもいいと思っている場合、あんまり乗り気じゃ無くてもなんとか出来る。でも、男性が乗り気じゃ無い場合、、絶対出来ない。
でも、奥さんとその気になれないからって、不倫されたら、もっと大変。by 匿名希望- 0
わかるなぁ。痛いほどわかる。自分はもう、数年前の自分に戻れないのかなぁって不安になってくるんだよね。子供がいる人生ってすごく充実してるけどね…
わかる
応援したいけど現実的じゃない。
後戻りできないから、頭に来ちゃう。
話し合いなんて冷静でないできないね。
家族ってなんだろう。by 匿名希望- 0
どちらかが悪いという事はない
まだ無料分のみ読んだだけですが、なかなか続きで掌返しがありそうな内容ですね。
レスの問題に限らず、夫婦間に限らず揉めるときは何からお互いに少しずつでも悪い点があるものですね。
理想論ですが話し合いのできるパートナーと一緒になることが最善だと感じましたby 匿名希望- 0
もう少し
もう少し楽しめる話かなと思いましたが、思った話とは少し違いました。レス話は現代でよくあると思います。共感できる所があると続きを読みたくなりますが。