この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「君とはもうできない」と言われまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価3 41% 87
評価2 26% 54
評価1 8% 16
31 - 40件目/全54件

夫婦として乗り越えなきゃいけない問題ですね。ただ私個人的には旦那とはもうしたくないので複雑な気持ちで読ませていただいてます笑

by 匿名希望

なんか切ないよね!こんなことなら夫婦辞めたいと思いそう!やっぱりレスって大変なんだなと思いました!レスって怖いー

ネタバレ レビューを表示する

同情する部分もあると思うけれど仕事で部署が違うのに企画書を提出したりするのは鬱陶しいかなと思う
    自分も気をつけようと思う

ネタバレ レビューを表示する

最近レスをテーマにした作品が多いですね。数話無料だったので試しに読んでみましたが、まず主人公の性格がちょっと嫌ですね…。話し方キツイし自分の主張ばかり。読んでいてイライラします。しかも絵が全然綺麗じゃない…。生々しくしないためにあえてこの様な絵にしてるのかもしれませんが、さらに読む気が失せました。ただ、主人公を反面教師に、態度や物の言い方には改めて気をつけようと思えたところは良かったです。

by 匿名希望

あまり面白くないです。

個人的に課金して読むほどの漫画ではないなと思いました。ただの不倫漫画で、気持ちもわかるけど続きが読みたいとは思わないです。

by 匿名希望

この旦那には心底腹立つし、自分がこんな扱いされたら心が折れる…とは思うものの、なぜか主人公に共感ができない。卑屈な面ばかり見えてしまう。あと、不倫ってこんなに頻繁に行われているの?とカルチャーショックでした。

失礼

夫だから嫁に失礼すぎる
    何言っても良いと思ってんのかなー?
    女は大変なのに、なにも気遣ってくれないし。
    ラクしてる男にあれこれ言われたくないな

by 匿名希望

はっきり言われるんですね

ネタバレ レビューを表示する

いずれにせよ、夫婦二人に原因はあるし、一人で頑張っても修復できないし。私の周りのママ達はそんな下世話なはなししないからわからないですけど、モラル?のないことが周りにそんなにあるのかな。気持ち悪いですね。絵はうま下手調なのに内容が。

by 匿名希望

リアルにレスだから気になる。実際入れた瞬間縮まられると、かなりショックだったけどそこまで私としたくないんだって思ったらもういいや~ってなってます。
    幸い私は欲ないので、不満ないけど、向こうはレスでどうなんだろうって思います。

皆さん言う通り

主人公が自己中過ぎ
    って印象
    旦那に、外でやれ!気持ち悪い!とまで言っておきながら、いざ子育てが落ち着いて自分がしたくなって誘って断られたら「なんなの!?」って笑

なんじゃそら、ですよ。
    自業自得じゃん

無料の作品