みんなのレビューと感想「絶倫おにいさんと開発セックス~これが異国式トレーニング…!?」(ネタバレ非表示)

展開が早いです

じっくり読みたい方より、サクッとさらっと読みたい方向け。NLにありそうな、ジムトレーナー×客のBL版。受は何でも受け入れる鈍感?天然?いやいや…なんでそれ許してんの!的なことも、寛大な心で読む方がお話を楽しめます。ただ、じっくり進めた方が面白かったろうなぁと思う場面がチラホラ。展開の早さだけが残念です。エロさはほどほど。絵柄は可愛く、手軽に読みやすい作品だと思います。受けは女の子のように可愛らしいです。

by MMm

はぁ~❤️

好き❤️
    エディカッコいいし、リオはかわいぃし…❤️
    もぅたまりません❤️
    リオの誤解が解けてよかった❤️

イケメンジムトレーナーとのエッチは最高ですが、少し残念なところがエッチする時に隠されている部分が多すぎるところです。

描写がめちゃくちゃ可愛いです、、!!!
    面白そうだから読んでみようと思います!!٩(ˊᗜˋ*)و❤︎

いやー

男同士もありですね。
    ヤキモチお互いに妬いてる感じもキュンとしてちょっと良いです。2人とも可愛くて夢中です。

金髪美青年✖️サラリーマン!すごく好きな設定でした。サラリーマンの感じが個人的にすごく好みでよかったです。

これは購入失敗でした。。。
    絵は可愛らしいのですが、ちょっとぎこちない。
    エッチの描写がわかりづらいです。

初めからリオちゃん可愛かったですね。腕の中にすっぽり入ってしまうほど小さいなんて(笑)エディは最初から好き好きが全開で大きいのに可愛さ満点!

表紙の絵だけ見て、女子かと思ったらBLでした〜。でも、主人公ってもともと同性が好きとかじゃないよね?流れでそうなってるの?

絶倫期待してたら絶倫なのかどうなのか分からないくらい展開がポンポン進みます。笑
    内容や、絶倫に期待してる人にはイマイチだと思います。