みんなのレビューと感想「見えない私の恋は不自由。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
沢山の人に読んでもらいたい!
結構リアルな話であるような気がします。登場人物達の言葉が一つ一つ胸に突き刺さりました。まだまだ続きが読みたい漫画でした。18巻では少し中途半端だったような気もします。
by ふみかな- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずです。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
目かぁ
ヒロイン程ではないけど おんなじ…。でも 自由も 不自由…。大切にしてくれる人達が 側にいてくれるのが 自由のすべて。
by あんころね- 0
ロービジョン
ロービジョンという障害があることをはじめて知りました。見え方がリアルに伝わってくるし、スマホの操作で工夫して見たりするなど、作者さんの身近にいるのかな?と思うほど細かいです。
それと彼氏は最悪すぎるし、その家族もイヤ。もう別れてほしい。
続き、購入します。by 匿名希望- 0
はじめて聞いたしょうがいではありましたが、マンガを通して大変さを理解することができました。
でも重くなく読めたのはストーリーがいいのかな。by 匿名希望- 0
後輩
私が弱視で生活もままならないことで彼の親と彼が話をしてるのを聞いてしまう。会社でも手伝ってもらいながら仕事をしてる。なんか難しい問題だけど考えさせられる内容。まだ途中までしか読んでないけど続きを読みます。
目の不自由な方の 恋愛って
改めて 漫画に描き下ろされると
どきっとしますね。当たり前と感じてきた事が 当たり前ではなく。でも、普通でありたくて。少し考えさせられました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。弱視のヒロインとりかを示している風な彼氏と、ありのままを受け入れてくれている後輩。後輩が良いなぁ〜
読んでて彼氏がイライラするな (○`ε´○)プンプン!!案外俺様な彼氏で、やってあげてるだろ偉いだろってムカつく(笑)早く後輩よかっさらってしまえ(笑)
無料分読みました。絵が見やすくて、読んでたら色々と勉強になりました。漫画を読みながら知識を得るのはいいなぁと思う。