みんなのレビューと感想「見えない私の恋は不自由。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目が不自由
だんだん視野が、狭くなるなんて考えられない。見えていたモノが見えなくなる。そんな子に救世主が現れるけど、それがコンプレックスだからなかなか近づけないもどかしさがあってドキドキする。
何かがあるとは思っていたけれど、まあ世の中には在りがちなお話しですよね!
しかし 腹の立つ男だよ、優しいフリして理解者ぶって、実は周囲の顔色を伺って…
読みながら腹が立って来たよ!
尚の奴め、反省しろよ。
最後の方はスッキリ読めました。by 匿名希望-
見た目では分からないから、人に理解してもらうのに時間がかかる。彼氏の「してあげてる」って言葉がひっかかりました。
視覚障害も色々なのですね
主人公が視覚障害をもってる女の子ですが、障害者ならではの苦悩がリアルです。彼氏は優しいんだけどなんだかなーと。後輩君が素敵なのでそっちに惹かれていくのかな?
無料話のみ読みました。
視力が悪いことにより、色々視界に制限があって不自由を感じつつも、みんなと同じ恋愛がしたいって想いが伝わってくる。by 匿名希望-
この題材、初めて!視界が狭いってほんとに大変だと思う。気遣い出来る優しい男子に巡り合って欲しいなぁなんて。
祐月君の方がいい
視覚障がい者の塔子
優しい彼や周りのみんなに助けられて毎日を過ごしてる
彼はとても優しいし不満は無いんだけど 最近ちょっと違和感が···
そんな時現れた後輩の祐月君
優しいだけじゃなく 自然に接してくれる祐月君にだんだん惹かれて
今までいろんな事を我慢してきたんだろう塔子には 幸せになってほしいです おそらくは 祐月君とby 匿名希望-
んー
好きな人には好きな話だと思う!
はじめの方の彼氏の態度や考え方が少し嫌でした。もっと読み進めたら楽しいのかもしれません。by 匿名希望-
ハツコイ?
別れたくないのになぜ浮気したんだろクズ男と結婚しなくて正解!はんでがあるのは大変だけどそれを理解した上で結婚じゃないの?マウント女めんどくさいw
障害のあるラブコメはつい先が気になってしまう。どんな展開になっていくのか暖かく見守るような気持ちになります。