みんなのレビューと感想「見えない私の恋は不自由。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
目の不自由な子のお話
ヒロインは目が不自由。視界が狭いようですが、素敵な女性です!
まだ途中までしか読めてないけど、これからどうなるのか楽しみです。
最後ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 1
自分のまわりにはいないので全然しりませんでした。すごく不自由で大変なんだろうと想像できました。いい話だといいな。
少女マンガっぽいドキドキ、キュンを想像してたので、人の心情を描いたしっかりしたストーリーに惹かれました。
優しい彼に救われて
ロービジョンという病気、初めて知りました。付き合っている彼がいいのか、再開した同級生がいいのか、今のところまだわかりませんが、新鮮な反応を見せてくれる同級生男子は魅力的です。
by sacchy_s- 1
知らなかった
ロービジョンというのですね、知りませんでした。何気に障害について知れたり、でも、恋愛は同じだよーと言われてるようで面白かったです。
ロービジョンという障害があることを初めて知りました。視覚が狭いというのは大変そうだなと、マンガを読んで伝わります。主人公がかわいらしく、絵もきれいで読みやすいです。
ロービジョン
初めて知りました。当たり前に思える状態を少しの努力がないと手に入れられない 不自由が身近にある日常その中で頑張る主人公応援したくなります。
by エモン子- 0
遺伝の病気‥。
それでもちゃんと見ててくれる人はいるんですよね^_^
幸せになって欲しいです(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
ロービジョン。 視力の欠けている私でも知らない病気です。外見では分かりにくいから、いちいち説明する程の間柄じゃないと誤解も生まれて大変だろーな。 新しい恋も臆病になって当然だと思うけど、臆せず素直に気持ちを伝えていって欲しい。
見えるのに見ていない
視野が狭くて危ない、こんな病気あるんですね。
そして、治すすべがなく良くなることはないという、明るい未来のない眼の病気
彼氏?がこの先どれだけの心と身体の救いになってくれるのか
世間の人は正常な視力を持っていても、見ていなくてぶつかったり見ないふりだったり、暖かな眼で見てほしいものby nyaonao17- 1