みんなのレビューと感想「見えない私の恋は不自由。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

知らなかった
ロービジョンというのですね、知りませんでした。何気に障害について知れたり、でも、恋愛は同じだよーと言われてるようで面白かったです。
お試し版で読みました。ロービジョンという障害を初めて知りました。続きが気になります。主人公をサポートしてくれる後輩くんが素敵でした。
by cocokiyo-
ロービジョン
初めて知りました。当たり前に思える状態を少しの努力がないと手に入れられない 不自由が身近にある日常その中で頑張る主人公応援したくなります。
by エモン子-
こーゆう事って、今の世の中たくさんあって、漫画だから本人の気持ちもどれだけ不自由なのかもわかる。いつもは客観的に見てるけど、漫画で読むとかによって、見え方がかわる時もあるし 続けて読みたいなと思った。
突然現れた学生時代の後輩。でもヒロインの事を自然な形で理解してくれようとする姿には好感が持てます。上手くいくと良いな。
新しい感覚のストーリーで、めっちゃ今後の展開が気になりどんどん課金しまくりです。ハッピーエンドがいいな
勉強になりました。
ロービジョン、を知らなかった私は、この作品で色々な世界があるんだと勉強になりました。内容も、良かったです。
おもいやりあふれる
おもいやりあふれて、優しく柔らかいまま最後まで進んで欲しい。こういう設定は、感情移入するには難しく、心つかまれないのはしょうがない。
by 漫画喫茶-
優しい彼
いいですね。昔を知っているから理解できるのか、元々そういう性格なのか。世の中にはそんな人もいるものですね。すてたもんじゃないです。
初めて知りました
ロービジョンという病気をこの作品で初めて知りました。
読みはじめは、病気でも頑張ってステキな恋もするんだろうな〜と期待していましたが…どうやら違うみたいで。
少し悲しくなるストーリーに、読み進めると気が重くなってしまい、ちょっと残念でした。by みさ0121-