みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんなカッコイイ医者はいないでしょ(笑)と思うけど、彼女の一途さもいい!2人はお似合い!これからどうなって行くのかが楽しみ、早く続きが読みたい!

松坂さんのよそ見をしない感じがいいです。自信がなさそうにしていた子が少しづつ愛されてると思っていく様子がいいです。

面白くって一気に読んでしまいました!
    本当にこんなことがあればいいなと思いつつ…
    自分も関西出身なので、関西弁男子いいですね!

あったかくなる~!幸せチャージできた。

よい作品です!溺愛というか、本当に好きな人同士がタイミングよく出会うと、こんな感じになるのかな~なんて、幸せな妄想をしました。家事ができるのはやっぱり強い!! イケメンスキルの高さを上手に嫌みなく描写しているところは最高!!

良い

たとえTL漫画でも
    やっぱり恋愛を丁寧に描いてくれないとって思います。
    その点にこの作品は良いです。
    絵も読みやすいし

面白い!!

無料分読みました‼️
    松坂さんいい‼️‼️
    イケメンのお医者さん。
    何でも持ってて、憧れのお兄ちゃんの友達。王道でありそうな話だけど、ヒロインも良い子だし2人がどうなるのか気になる(笑)
    絵も綺麗です。

続編希望‼️
    松坂さんとひとはのこの先。。。
    考えて欲しいなぁ~
    ハッピーエンドで幸せの家庭を築く。
    ライバル出現でどろどろとか。
    やっぱり、ハッピーエンドが良いなぁ~

まだ途中までしか読んでませんがストーリーがとっても良くってついつい次話を購入しちゃいました💓💓絵もとてもいいし男の人の関西弁がとても好きです

キュンキュンしました!絵も綺麗でさくさく読んじゃいました!関西弁がまた良かったです!新しいお話も楽しみにしてます、

大好きな溺愛ぶりでした

溺愛には弱いのでまんまとハマりました。
    絵も綺麗だし、ヒロインも嫌味が無くて可愛いし、酒の勢いで…と言うわけでも無く雇い主の彼が本当に素敵でした。

途中周りがごちゃごちゃ言ってきて拗らせちゃうかな…と心配しましたが、お互いに不安な事は話し合って解決していくのが素晴らしく、読んでいて気持ち良かったです。
    何より彼が意外と言葉で攻めてくるタイプで、ヒロインが初めての相手に恥ずかしがりながらも心も体も開いていくのがキュンとしました。