みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分の感想になります!キャラクターがとても魅力的で評価が高いのがよく分かります(^^)続き気になってます。

まだ無理分しか読んでませんが、お兄さんの友達が医者でイケメンで、ましてや付き合おうなんて言われてうらやましい~(//∇//)

うーん、話の持って行き方が、つまらないかな。設定もありきたり?
    可愛くて、自己肯定ができなくて。
    そこにモテ男。
    無料だけ読んで、あとは察しがつくかな。

これは

イケメン、医者だけでもってかぜいたくすぎるでしょ、羨ましい出会いがあっていいな、いいな。ちかくにはいないわ

まずは兄

イケメン医師ってだけで相当羨ましい展開。兄の友達なら更に太鼓判じゃないでしょうか。こんな出会いもいいよね。

無料掲載分読みました。
    兄の友達でキュンとした人のハウスキーパー。ドキドキ。で、いきなりの告白で…。
    これからどう展開していくのか楽しみです。

試し読み

試し読みだけなので、なんでこんな展開に、、、と思いますが、絵は悪くないので期待をこめて星3つにしました。でも購入は迷いなか。。

お兄さんの友達の家のハウスキーパーをやるって、けっこう勇気いるよね?
    いっそのこと知らない人の方がやりやすいかも…

イラストが綺麗で読みやすいです。甘い雰囲気やセリフも良い‼︎んですが…関西の人ってこんなにこてこての関西弁使う?ってくらい関西弁が出てきて慣れないからか少し読み辛く感じてしまいました。

想いを寄せてる彼の家のハウスキーパーできるなんていい展開!胃袋掴んで心も掴めるといいなぁ再開して実は両思いで…となってくれると嬉しいけど色々ありそうで楽しみです