みんなのレビューと感想「夏恋~ひと月だけ、幼馴染の君と恋人になる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もっと続き読みたい

BL初心者の私でもすんなり入っていけました。短編でありながらも高校生らしい初々しさもあり、切なさもあり良かったです。BLも素敵だなぁと思わせてくれる作品でした。作者さんの別作品も読みたいと思います。

10話で完結してしまって短すぎますが、内容は爽やか青春ラブストーリーです。好きな人がたまたま同性だったけど、それを素直に受け入れられるって尊いです。

幼馴染系が好きなので読みました。
    両片想いの焦ったさとか、
    男同士の葛藤とかもう少しあったほうがよかったな、という印象です。

こういう

爽やかなBL好きです。
    幼なじみに1ヶ月だけ恋人になってと言われてそれを受け入れてあげるのって覚悟がないとできないこと。ほんとにユキは幸せ者。

幼なじみのお話です。
    すごい純粋に感動する〜。
    転校する幼なじみに夏休みだけ付き合ってって言われて、付き合っちゃうんだもんな。海行くとことかかっこよかった!
    最後ハッピーエンドまで一気によんじゃいました。。

良かった

エロは少ないけど、いい話でした。エロを求めてる人には物足りないかもしれません。ほっこり系?ホンワカ系?が好きな人ならオススメです。両想いになれてよかったね。

話も短く読みやすい。その後の話もあるので楽しみ。2人がどうやって恋人になったのか青春時代の関係が書かれている。攻めがなかなかいい奴でいい男なので惹かれてしまった。

あほくさ

ヤオイにも程がある。ストーリーがなさ過ぎ。展開にひねりもない。星ゼロ付けたいところだけど、ゼロが無いので、一。まぁ。こんなのが好きなひとはわたしとは趣味が合わないと思います。

純愛

男女でも、男子同士でも、純愛って良いなぁ。ドキドキが止まりません。ユキが可愛い過ぎて、無駄に暴れてしまいます。

この作者さん

外れないです!
    本当にゲイかバイの作家さんかな?と思う描写が多いし、何より使ってる道具とか!あー、そうそう!そうだよねと思いドキドキしてしまいます。