【ネタバレあり】夏恋~ひと月だけ、幼馴染の君と恋人になる~のレビューと感想(2ページ目)

幼なじみのお話です。
    すごい純粋に感動する〜。
    転校する幼なじみに夏休みだけ付き合ってって言われて、付き合っちゃうんだもんな。海行くとことかかっこよかった!
    最後ハッピーエンドまで一気によんじゃいました。。

良かった

エロは少ないけど、いい話でした。エロを求めてる人には物足りないかもしれません。ほっこり系?ホンワカ系?が好きな人ならオススメです。両想いになれてよかったね。

内容も絵も、青春感も
    とてもよかったです!

お試し読みからでしたが
    どんどん全部
    読んじゃいました!

高校生の優しい恋に触れられる

○○開発生活~を読んでいたので、まさかこんなに感動的なお話が読めるとは思いませんでした。

将太とユキは幼なじみ。将太の優しさに惹かれながらも気持ちは伝えずにいたところ、ユキの転校が決まる。夏休みの1ヶ月だけ恋人にして欲しいと伝えて恋人として過ごす2人。そうやって過ごしている間に『親友』→『恋人』と気持ちが変化していく将太。
    特段何かあるわけではないけれど、高校生の日常を描きつつ、男同士の恋が描かれていました。
    正直、短いストーリーですが、4話で涙腺崩壊、泣きました!!
    彼らの幸せをずっと見続けたいなと思いました!!

すごくピュア!!
    せっかく想いが通じたのに、遠恋。
    会いたい気持ちに、胸がすごくキュンとなりました。

『夫夫の幸せの行く末』を以前読んだことがあるのですが、その二人の高校の時のお話と言うことで、迷わず購入しました。
    攻めがとにかく顔も中身もイケメンです。それまで親友だと思っていた受けから告白されても、ちゃんと真面目に受け止め行動をして、答えを見つけようとします。二人の結び付く過程が知れて本当に良かったです。

ピュアラブ

ユキがとにかく可愛いです。
    転校することが決まり、ずっと隠してた気持ちを告げる時も。
    クラス中に手繋ぎデートがバレた時も。
    いつも相手のことだけを考えて自分の立場は後回しにする。
    そんないじらしい所がすごく可愛い。
    これほど思われたら、冥利に尽きるの一言です。
    遠距離だけど、無事恋人同士になってラブラブな後半は読んでてホッコリ。
    おススメです。