みんなのレビューと感想「誤想的マンネリズム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
しゅん✖️フミ 好きなカプなのでキュンキュンしながら読みました。
ラブラブなストーリーは癒されてホントに楽しめます。by トモキ(´∇`)- 0
BLって
BL作品をほとんど読んだことがなかったので、とにかく絵がきれいな作品を探して出会いました。読んで正解。好きな作品になりました。
しゅん×ふみ、マル×ムーどちらもかわいくて、かわいくて!!なんか、見ててほっこり恥ずかしいような気持ちです(笑)
by kb- 0
春平とふみのラブラブっぶりが微笑ましいです。本編と、少し絵が変わった気がして初めは違和感ありました。
作者さんのファンです。
絵がとてもきれいで読みやすいです。
また話もよくできていて
ひきこまれます。
シリーズ化するのがわかります。by 匿名希望- 0
より親密度の増した春平&ふみ
妄想エレキテルの続編?というかおまけ?というか…とにかく、春平&ふみくんの安定カップルのラブラブ全開のお話が楽しめます。
どうしてわざわざエレキテル本編とは別に掲載?…と思ったりしたのですが、こちらの話は本編より時系列的に少し進んでる時期を描いているようなので、もしかすると作者様が、より親密に進んだ2人様子を早く描きたかったのかもしれませんね (勝手に想像w) 。
里中センパイに春が来たらいいのに…wby 匿名希望- 0
妄想エレキテルの方も好きですが、マルとムーが好きすぎて、つらいです。
素直じゃないのが可愛すぎる!どっちも好き。by 匿名希望- 0
ふみくんの暴走
あまりにも春平が好きで暴走して、勝手に想像して、勝手に落ち込み、勝手に闘志を燃やす。ふみくんに振り回されてる春平くんも王道のお話。
このシリーズ大好きですby 匿名希望- 0
前作を読んで今回も読みたくなったので直ぐに買いました!やっぱりふみくんが可愛いですね。しゅんぺいに嫌わら無いようにと色々考えてるのも可愛いです。
春平とふみのカップルいーなー。
おバカなとことか…笑。
でも読んでると、顔が…にやけて大変です。もうちょっと長めで読みたかったな。by 匿名希望- 0