みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)

展開が雑かな!

題材とかは珍しいかも。
    絵も綺麗な方……かな。
    ボディビルダーみたいに男性がムキムキだけどw

特に残念って、展開が凄く雑です。
    TLだからと過程を中途半端にして、適当なエロありゃいいって感じはー…微妙。

途中までは悪ないと思うけど最後の3話酷い。
    捜査が難航してたのに、1話くらいで犯人逮捕して、
    1話の最後一コマで告白して、
    最終話でほぼ愛撫シーンなしの即入れでバージンのつもりでいて欲しいって感じの展開持ってこられてもwww

なんか色々残念ですね。

無料話がいいとこで終わっちゃった…。よくあることだけど笑 あと1話読みたかったなー。

絵がね、微妙でした。
    おっぱいのアップの絵面の時、男性か女性か分からないくらいの膨らみ方でちょっとウケた…。

これからが楽しみ?

表紙が気になって見始めたら、さくさく読めました。
    内容の展開はこれからってところですが、どきんってするところで終わってしまったので次回見れるのが楽しいです。

???

ちょっと無理矢理すぎなんですけど!!(笑)男がキャストのオッパブって笑笑。しかも感じる男よ。楽しむ主人公よ。無料分だけでいいです。

題名がおもしろいです
    この作者さんの話は結構読みましたが、こんなタイトルのがあるとは(笑)無料ではないので、どこまで読めるかわかりませんけど(笑)

タイトルに惹かれて、読みました。まだ、四話くらいまでしか読んでません。男の方が、風俗で働いてて、女の方に攻められてるパターンが多い気がしてます。

これは、なんですか?

よくわからないストーリーです。楽しいから楽しくないかと言う問題でもありませんでした。今やなんでもありなの?と感じる作品かな?

タイトルからおもしろそうかなと思って無料分を読んでみましたが、男性の胸をってシーンがなんだか受け付けなかったです(T_T)

タイトル通り、それって何ですか?って感じでした。誰目的な場所?
    なんか目的あって働いてる様なのに、一目惚れみたいに恋に落ちてるのも謎。

おっパブ違い笑笑。雄っパブ!ホントにありそう笑笑。初めてのわりに主人公が攻めてる点もやばい笑笑。されるがままの店員さんがおもしろいです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件