【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想(33ページ目)
お試しを読んで、先が気になります。心も体も疲れてくると本当、癒しが欲しくなるんですよね、だからって誰でもいいわけじゃなくて、めんどくさい。私も癒されたいです。
。
新しくて面白い!!
絵も綺麗だから美男子美女子
見ててじわじわときゅんきゅんしてきます!
面白くてぽんぽんよんじゃってましたby 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読ませていただきました。なんだろうこの話。ちょっと引いちゃいました。男の人の乳首つまんで興奮するヒロイン痛い。
この作家さん、大好きです!
タイトルの「雄っぱぶ」から、ギャグなのか?と思いきや…きたえられた体は痺れますね。
マンネリ化してきたTLに、新しいジャンル誕生ですね。by 匿名希望- 0
無料試し読みでものすごく興味が湧きました!絵もタイプで美男美女!これから二人がどうなるのかたのしみです!
新しいジャンルの漫画で面白いです。
確かにこんなおっぱぶあってもいいかも。
女性だって癒されたいです笑by 匿名希望- 0
ふふふ
なんとなく無料立ち読みポチしたのですが…なんですかっ?これ!スタートから飛ばしまくりで話しが分からなくても良いやとか思ってしまうくらい色香が溢れてかくる。
大人の漫画は色々なかくどからHな感じになるからすごいな。男の〇〇ほんとにあったら、面白いな。イケメンの胸筋とかかっこよさそう!
作家さんも、漫画家さんも、大好きなので、新作出たので、すぐに購入しました。
もなか先生、、前作でエッチシーン少なめだったからか??話し始めから、エロ全開ですねー!!
漫画家さんも、もなか先生の話しにプラス?して、さらにエロ増してます。
とにかく面白いです!
ふうかさん、任務とは??その内、ヒロインの会社とかで再開とかしそう。国税局やら、警察官とかかな?
追ってる人物は、多分、新しい所長ですよね。。
本になったら、絶対買います。
でも、予約するの勇気入りそうですね。。
早く更新して下さい!by 匿名希望- 6
笑い
おっパブ違いだったー。意外意外笑って事は、あのおっさんはそっち系なのか??続きみてないのでどうなの?