【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想(33ページ目)

おっパブ!
    しかも、男性の🤣
    内容が面白く、しかもエロもあり、今後の展開が楽しみです💕
    早く更新お願いしまーす!

雄っパブってあるなら行きたい!!
    試しに読んでみたら、配信分を全購入してしまいました。さすが兎山さんだ。因みに一話二話は大体試し読みと同じなので、ポイント減らしたくない方は3話目からでいいと思います。

ドキドキする

そんなところで、イケメンに話聞いてもらったらそういう雰囲気になるよね。
    頑張ってる女性は、すてきだし頑張ってほしい。そういう人を癒してほしい

女性優位なのが良い

女性優位な漫画があまりないのでかなり性癖に響きました。お店での出会いだけどどちらも気持ちよく夢中になってる感じも好きです。続きが楽しみです!

エロぃオトコは感度もいい❗

お互い攻めるだけじゃなく、攻められるだけじゃなく‥。

訳あって雄っぱぶで働くフウカさん。男性客が多いお店だけどノンケ(異性愛者)らしい。ゲイのお客さんいわく『女をひんひん啼かせたいタイプ』!?

TLでは男性が冷静な感じなのも多いですが、私は男性の乱れた姿も声も好き。
    本当にエロい男性は、攻めるだけじゃなく自身も感度がいい!と、私は思うのです💕
    女性だって、自分がする事で男性が感じて乱れる姿が見たい。そういった意味でコレ、かなり良いです❗

9話現在フウカさんが攻められる(女性が男性を攻める)シーンが多く、フウカさん目線の心情がわかり豪快に感じちゃってる。

Mなら一方的ですが『女をひんひん啼かせたいタイプ』らしいし、たまに見せる雄の目はSぽいので‥この先は反撃にも期待大‼️

訳ありフウカさん、かなり鍛え上げられた身体に「極秘任務」(←9話タイトルより)て。刑事さんか何かかな⁉️

好きな作品♥

一気に読んでしまいました!最初は自分好みじゃない作品かなと思ってました。でも好きな漫画家さんだから読むかと読んだらドキドキな話でした!早く続き読みたい!本化したら絶対に買います!

フウカさんが働いている理由気になるわ!

続きが気になる

ポイントが余ってたから読んでみたら結構よかった。男に何か秘密があるようで気になります。えっちなシーンが多いですがきゅんとするところやもあります。

やらしい

タイトルの意味が分からず好奇心で読み始めたら、え?そんな名前のお店あるの?とビックリしました笑
    なんか面白楽しく読めそうで楽しみです。

作者買い

凄い面白い展開から始まってまだまだ謎がありますが、エロ展開とストーリー性があって早く続き読みたいです。良いところで終わってるから次は男性の素性がわかるかな?

話の内容が新しくてとても好きです!

TLで女性側が序盤から攻めるところと男性が感じてるところがグッときちゃいました/////
    ゾクゾクしちゃいます!!