みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

未知の世界、、

新着でお知らせいただいたので、まず1話から、と。
    タイトルだけでは、何の情報もなく、何?何?という感じでしたが、絵が好みだったので。
    どんどん読みたくなりました、更新楽しみです。
    二人の関係の変化…とか。

予想外…。

原作の作家さんが好きで購入しました。ストーリーが魅力的なので、とても面白かったです。男性と女性の逆転の発想が面白いと思いました。

新しい

男の人のおっ…⁉️という感じでよみはじめましたが、絵が可愛いしエロいしとても面白いです。彼の正体が警察というところも萌える~♪はやく気持ちが通じあって、お店ではなくて2人きりでラブラブしてほしいな~(^q^)

軽ーく読める

話数も少ないので、あっさり読める。
    女性上位っぽい所もあるので、押される雄っぱぶ男子がみれる。
    ストーリーは…リアルではないけど、楽しめるので良し。こんなイケメンいる雄っぱぶあれば行きたいよ、是非に。

雄っパブの設定が面白くて、男性が攻められる側って良いですね!なぎさちゃんはカワイイ顔をして、攻めになるとSの感じになるのが面白ろかったです。まだまだフウカ君の正体も分からないので、最後まで読みたいと思います♪

普段見ることのないTLの設定ですごく面白い。
    設定のおかげで展開もある程度見所のシーンがすぐ訪れるところもいい!
    絵も可愛いし、話的に続編はタイトル変わってしまうかもしれないけれどこの後の話も見てみたいです。

この先が楽しみ

最初から非常にぶっとんでんなーと思って読んでいます(笑)しかしお互いあっさり好きになり、本当のお仕事が分かったり、展開が早くて個人的には有り難いです。上司の方とどう展開していくのか、楽しみです。

by edpffsi

ん〜

なんだか、理解できない世界観!
    でも、なんとなくおもしろいです。
    イラストもなかなかキレイだっ思います

題名が気になったので、つい無料だけ読みました。想像と180度ちがってドキドキしました。
    だから、「雄っぱぶ」なんですね?
    現実にあるなら少し興味ありますが、ポイントたまったら、続き気になるので見たいです。

凪咲大胆☆
    キャストと客の関係から始まった風花と凪咲の行方。
    男性が接客するパブって珍しいし面白い!
    皆バッキバキボディのイケメン。そそられる~
    最後まで攻めの凪咲かっこいい女です。ちょっと初に戻るけどw