【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想(29ページ目)
とっても素敵!!!
ダウンタイムのお互いの駆け引きを見ているのがとても楽しかったです
月島ちゃんの攻めの感じも、フウカの受けと攻めの感じもすごくよかったです。
すぐに読み終えてしまいました、、、
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
表紙買いです。フウカさんかっこいいし可愛いし、主人公も可愛い!!凄く先が気になる作品です。2人の展開が楽しみです。
作家様のファン
兎山先生の作品のファンです。先生の世界観、ストーリーはどれも面白くてハマっています。
雄ッパブ、ネーミングも面白い。by 匿名希望- 0
面白い、、設定が、、
雄っパブ、、男性のおっぱいを主に男性が堪能するパブです。営業先の部長に誘われて入店した主人公(女の子)はマッチョな店員さんと親しくなるけど、、その店員さんは実はマトリで、雄っパブで張り込みする為に店員になっていた。これだけで「はぁ?」だけど、その張り込み対象は主人公の上司のよう。12話までのネタバレです。この先、どこまでぶっ飛んだ話になるのか、、楽しみです。
by Pooh-rin- 0
エッロ!!
めちゃ、エロい。おっぱぶいいなぁー。私も行ってみたい!フウカさんみたいな人においでって言われたーい!
早く二人が結ばれて欲しい!by 匿名希望- 0
美しい!
とにかく絵が綺麗で、体の線がなめらかで丁寧に描かれているので
男女共に惚れ惚れします!
エロイけどいやらしくないのでうっとり(笑)
何回も読み返しては、目の保養にしてます☆
一癖あるキャラクターばかりなので、
今後の展開も楽しみです♪by 匿名希望- 0
とにかく肉体美がたまりません!!!謎を秘めている感じもいいですが、仕事のために我慢している姿にも萌えます。
なんかハマってしまう!
「雄っぱぶ」というタイトルからちょっと読むのを躊躇っていたのですが、もなか先生の作品が好きで色々読んでいたのでお試しで数話購入。読んでいくうちに、あれ?面白い…と気づいたら全話読んでいました。笑
二人の、曖昧な関係だけど心は一緒な感じが伝わってきて、ドキドキしつつ早くくっついて〜と思いながら読んでます。
女性の責めている時の感じもドキドキしました笑by 匿名希望- 0
主人公はなかなか好感もてます
好きな作者さんでエロいです。
どういう展開になるかな?おっぱぶにハマって男の主人公が告白して、本名を明かして、楽しみです!by もともともも- 0
絵のタッチがとても好きです。
エッチで。
潜入捜査であのお店にいたんですね。
こうゆう内容から入るのはとても読んでいて新鮮でした。by 匿名希望- 0