【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想(21ページ目)
これは、24話完結だから、最後まで読みたくなった!3話まで無料配信を読んで、仕事が完璧で、強がりで甘えられない月島が、たまたま取引先の接待で連れて行かれたパブ。いつもと逆パターンなお店で、意味ありげなフウカといい雰囲気に…。やっぱり、先が気になります!
えろーーい
妄想も膨らむし、オカズにもってこい!
エロい顔がたまらないです。
出てくるキャラは、どの人もセクシーだしエロさが溢れてきます。by 匿名希望- 0
おっパブって雄ねーー(^O^)
こっち系初だったんだけど、何か続きが気になって課金の嵐でした^ ^
付き合ってからのイチャコラがもっと見たかったなぁー(^O^)by 匿名希望- 0
カッコいい♥こんな筋肉で抱きしめられたい‼️完全に妄想の世界に入っちゃいました。何気に嫌な上司かと思えば、いい人でびっくり。面白かったです😃
面白かった
まさか働いてたのがマトリ、取り締まりの警察官だったなんて!張り込み中なのになにをしてるんだ!!ってツッコミたかったけど…でも全体的には面白かった。
by りきしみ- 0
まあまあ面白い
取引先の方といったのが雄パブだった!女性なのに女性と思われていないがおんなだからと言う理由はいやだから行くことにしたがいってみたらはまってしまいそこにはマトリの方が!その人を好きになってしまった
レビューがよくて
レビューが良くて購入しました絵も綺麗で見やすくて、内容もとてもおもしろかったです!
エッチのシーンは男性が受け身なところがとてもよかったですね。by 匿名希望- 0
非現実的な恋愛まんが
シチュエーションがとても非日常的非現実的だけど、絵柄も可愛くてキャラクターも魅力的だった。個人的には三神さんが一番好きです。
鬼上司は怖いし怒鳴られるのも嫌だけど、飴とムチでおもろキャラみたいなところが良かったです。by 匿名希望- 0
女性の攻めでドキドキしました!
潜入捜査であそこまではだけた服の刑事はあかんやろうと思いますが、女性の攻めがエロくてドキドキしました!
設定が新しく、気になって一気に読み進めてしまいました。男性のおっぱぶなので女性から攻めるシーンも多いのがよかったです!!