みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おー
懐かしい!リボンですね!よく読んでました。今もなんかありそうですね。こういう漫画家さんいっぱい出てほしい
by なななななななななだよ-
久しぶりに読んで楽しかったです!乙幡くんますますかっこよすぎて綾は可愛いし最高でした!最後がまだ続くかと思ったのに~
by うさぴょおん-
懐かしい!
学生時代に初期の作品を読んでいました!懐かしい!この作品は続編という事ですが、キャラクターも相変わらずな感じで面白いです。飽きずに楽しめます!オススメです。
by momo77-
小学生の時にリボンで読んでいました!!当時はGALS!!大好きで服装とかも真似してたりしてました。懐かしい漫画に出会えて嬉しいです。
by ティやつ-
無料
昔GALS!読んでたから無料分読んで、こっちも読んでみたけど、蘭かわらないから飽きてくるかなー?もう少しタツキチとラブラブになってほしい
by アラサー主婦ともは-
懐かしの
小学生の時に読んでいた懐かしいマンガの続きが読めて嬉しいです。今のギャルとはちょっと違うけど当時のギャルが一番可愛かったと思う!
by りられなママ-
渋谷について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、ファッションが可愛らしいと感じました。
by 存在と時間-
元気がでる
続編!
乙幡くんがキャラ変!?
ラブラブモード全開で衝撃的。笑
みんな大人になってる、。大人になると悩みも変わるよね。でも蘭ちゃんの元気でまっすぐで鈍感なところは変わらない!大人になっても楽しんで読めます!続き早く配信されないかなby むらさきーーー-
懐かしい作品の続編が出たなんて!
昔と変わらずというか、パワーアップして帰ってきたんですね
また楽しみますby シナボンシナモン-
懐かしい!学生の時読んでたなぁ!蘭ちゃんみたいな悩みのない天真爛漫で真っ直ぐな性格に憧れてたし、美由ちゃんみたいに女のこらしい友達も欲しかったな。
by Norisuke-