みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

GALS!!

なつかしい!

まさの続編で嬉しい!
    小学生のときの楽しみでした!
    大人になった蘭ちゃんたちのラブストーリー多めの続編です。

まさかの続編!!気になりすぎて思わず読んでしまった!青春時代を思い出します(笑)蘭と乙幡くんはどうなるのか!!前シリーズでくっつかなかったのが意外だっただけに気になります

懐かしい!

中高生の頃にリアルタイムで読んでました!今読んでも面白い、、高校生になればみんな蘭ちゃんみたいなGALになるんだーと思い込んでた。GALって明るく楽しくて素敵だな、と思わせられる作品です。

なつかしい!服装が可愛く描かれてて、子供ながら憧れて読んでた記憶を甦らしてくれました。今のギャルと比べながら読むと面白いですよ!

最高!

連載当時小学生だったアラサーです。世界観はそのままに、恋愛要素も多めで胸キュンが止まりません!(笑)特に美由と大和クンの新婚ラブラブ感が大好きです。

アラサーにはなつかしい~!昔読んでました!ギャルに憧れていた世代です(笑)今読んでも元気もらえますね!!!

この令和の時代に小学生時代読んでいたギャルズの続編が読めるとは思いませんでした。とにかく綾と乙幡君の絡みが最高です。

好きです

小学生の頃からめちゃくちゃ好きでした。
    そのギャルズの続編なら、読まないわけにはいかない!読みましたが、やっぱり好きです。スピード感も蘭ちゃんもみんな好きです!

たまたま見つけて小学生のときに読んだのを思い出し久々に読んで面白かったです。
    ギャルに憧れてたなと懐かしくなりました

前作の愛読者でした!復活して嬉しいです!!みんな高校を卒業して少し大人になってるけどギャル魂は変わらずで見てて懐かしい気持ちになります!