【ネタバレあり】嘘、私今イカされてる…っ~隙なし女子、初泥酔のち無防備タイム~のレビューと感想(5ページ目)
強気な女の子が処女。草食に見えてた男の子が肉食に!よくある展開でこれからちゃんと恋愛に発展していくならありかな?
キュンキュン
とりあえず無料版を読んでみました。いいですね~!キュンキュンします!絵も好きです。早く続きが読みたいです。
もどかしい
好きでも付き合えないもどかしさ
今後どのように展開していくか気になる作品。
引き続き更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 1
とにかく緒方さんが可愛い!美人で巨乳で仕事もできる完璧超人が、お酒を飲むと。。!?な話です。
ツンデレまでいきませんが、他には塩対応、大人対応なのに自分にだけ可愛いとか良い!!by Yukinako- 1
カラーで絵も可愛くて読み始めました。ありがちな酔ってる子にってゆう展開で後に嫌がらないとゆう、純粋な恋愛チョイエロ漫画ですね。
完璧主義者の意外な現実。これぞギャップ!最高に萌えると思われるギャップを描いたジョブラブコメディ。今後どうなる?
by To- 0
ギャップ萌え
隙なし女子がいきなり…しかもあの豊満な胸、甘い匂い、あそこをトロトロにしたら、いつもの硬い鎧の下はとんでもなく蕩けた汁が…、たまりませんね~、非現実。
絵が
絵があんまり好みではないですが面白そうだったのでかいつまんで購入してみました。女の子が可愛い。現実味はあんまりないかな。
ギャップ萌
真面目で気が強い主人公。男気がありすぎるのでなかなか女性として見られないところも、、、しかし飲み会の勢いでつい、、、。どんどん次が気になります!
あいまいな
なかなか両想いのようで、体からの関係だからもどかしさはあります。
初体験に車。
大事にされてる感がなかなかないです。by 匿名希望- 0