みんなのレビューと感想「嘘、私今イカされてる…っ~隙なし女子、初泥酔のち無防備タイム~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

普段着なまいきで完璧な後輩が、とろけて可愛くなるのがいいです。
    絵もみやすくてかわいくてキレイ。次が気になってどんどん読すすめてしまいます。

絵のタッチが好き

ありきたりの出会いから、二人の感情がだんだん高まっていくところが良いです。身体から入る恋愛についても良く書かれていると思います。

絵が可愛くて良いですね。ストーリーの流れもそんなに無理ないし。あまり拗れた話は好きじゃないので、部下や元カレ、あまり引っ張らないといいなぁ。

クールな女性が

クールな女性が酔っていることをきっかけに、どんどん弱みを見せていく所が見所です。絵が綺麗で、女性の感覚が伝わってきそうです。

いい

絵のタッチが好みです✧\(>o<)ノ✧内容も面白く時間オイル忘れ見入ってしまってました(゜o゜;これからもどんどん読んでいきます!

絵がかわいい

絵がかわいいし、体もきれい。
    ストーリーは普通ですが、女性でも楽しめるエッチさで良いですね。
    読み進めるのが楽しみです。

よい

至極がバリバリて来て上司にも有無を言わせないほどの彼女がお酒には弱いとは。しかも部屋間違って服脱いで待ってたら男子はやばいよね

女の子めちゃくちゃ可愛いので好み!そして、しっかり者の弱点で安直だけどやっぱ萌えシチュエーションです。終始絵が綺麗なので見やすい。

満足!

一話だけ購入してみましたが、絵も可愛いし、ストーリー展開も好きな感じでした。これからも読みたいと思いました。期待しています!

by apmd

緒方さんのツンデレなところとエッチな場面でのギャップが素敵です もう少しセクシーな感じがでもいいくらいなので、もう少し読んでみます