みんなのレビューと感想「嘘、私今イカされてる…っ~隙なし女子、初泥酔のち無防備タイム~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
女の子可愛い
会社の後輩の可愛い子と
ホテルでイチャイチャ出来るなんて
すごい羨ましい!
胸がデカくてエロかったです。by 匿名希望- 0
絶妙な嫌がらなさ
素直にお誘いに応じるのが嫌な乙女心を分かりつつ、それを突破してきて欲しい乙女心も分かりながら、いい感じの男性像。
面白かった
まだ途中までしか読んでないけど、絵が綺麗。好みです。えろさもいい感じに出てます。次々と読めてしまう面白さです。
よき
生意気な後輩をひょんなことから襲えるなんて(笑い)絵もキレイで続きが気になるし購入をオススメしますよ。
うん
ツンデレサイコー!絵もかわいいし、シチュエーションもいいですね!見せ方も良いので、ストレスなく読み進められますよ〜
出来る後輩
仕事が出来るのが後輩女性っていったのと普段のギャップ萌えにキュンキュンしちゃうのも分かるー。酔って主人公の部屋と間違えちゃうのも可愛いですね。
by 一寺 香穂- 0
ヒロインみたいな性格の子が同僚にいるので、その子と重ね合わせて読んでたらすごくドキドキしました。こんな風な関係にはならないでしょうけど笑
ありえないお話ではありますが今後のふたりの関係がどうなるのか気になるところはあります( ̄▽ ̄)!!!!
絵もなかなか好きだし女の子もめちゃくちゃ可愛いし話しも意外と好きだしかなりのおすすめ出来る作品ですね。
先生の絵
みたんさんの絵が好きで三年前位からのは購入してます。
最近の絵は美しい感じと男子が前よりイケメンになったので萌えますね☺️
会社関係のは初めてだったと思いますが新鮮です。二人共美男美女で良いですね😋by じえいきらい- 2