みんなのレビューと感想「夫婦未満の私たち~結婚する?しない?土壇場のサドンデス」(ネタバレ非表示)
長く同棲していたら、ズルズルな関係になっていて結婚のタイミングが難しいのかなと思う。余りスッキリしない作品だと思います。
by さくらさく0115-
タイミング
結婚は縁とタイミングですよね。仕方ないと思います。アルアルな内容なので特に響きませんでした。あざとい女はどこにでもいますね。
by キティとマイメロ-
きになる
お試ししましたが、気になるところで終わらせられてるので思わず読み進めたい一作だと思いました!
自分も控えてると不安になってきます…。by 匿名希望-
結婚うんぬんより、お互いなにがよくて一緒に何年もいたのか。。
もっと早く色んなことに気づかなかったのか、と思いました。by 匿名希望-
無料試し読み分だけ読みました。たったそれだけで誰も幸せにならない内容だなと感じ課金せず終了しました。
by こいでみず-
無理がある
そーんなことで変わるの?時系列の描写がないからすごくわかりにくい。2人とも都合よすぎると思う。無理くり終わらせたのかなって思う。
つっこみどころ
つっこみどころ満載です。こんな男死んでもやだし、女も女です。まぁ二人とも性格が合わなかっただけでは。
面白そうだと思うしイラストも良さそうだけど、課金してまで読むってなると話が変わってくるかなぁ、、、、、。
やっぱり
結婚って思ったときにしちゃったほうがいい!
変に同棲したり○歳になったらとか変な決まり事決めないでいま!って思った瞬間にするべし。by 匿名希望-
夫婦未満の私たち~
う~ん、これは、破局の危機だね。恋愛感情がもう無いって事だなって思った。友達以上恋人未満とまったくおなじで悲しい。