みんなのレビューと感想「きもちよすぎた、訳ありワンナイト。~ライバル男子はベッドでも一枚上手」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

相手の男の人が甘々で素敵すぎる。しかもかっこいいしきゅんとする。四季ちゃんもつんつんしてるけどデレるとこが最高に可愛い。

ライバル

主人公が可愛かったです。同期もイケメンなんてうらやましいです。全部、購入しましたが、物語がちょっと中途半端かなと思いました。もっと続きが読みたかったです。

ハピエンなんだろうけど、彼も何か裏がありそうだし、小さい様々な伏線が回収されてない分色々気になる事があってモヤモヤ感が残る最後でした。

絵も好きだし面白くて続きを楽しみにしてたのに終わり方が雑すぎる…続編に期待して3です

最後が。。。

最初からドキドキさせられて
    次の展開何かな〜?って期待してたのに
    終わり方がスゴイ雑で思わず
    「えっ⁈⁈」って声に出しちゃいました。
    それまでの内容は良かったので☆3です。

なかなか…

最初の場面は良かったです。キュンときちゃうし、好きなストーリーです。
    ストーリー的には、続きがあっても良さそうでした。

試し読み読みましたが…なんだかイマイチな感じ。もっと読みたい!という気持ちにならなかったかな。絵もあまり好みではなかったですが綺麗な絵だと思います。

え?!ちょ、待って…

これで終わり?!!!続編ありきの終わりじゃなくて?!
    伏線何も回収しないまま終わるとかアリですか?!
    せっかく絵も綺麗でストーリーも楽しんで続話を楽しみにしてたのに、まさかここで終わるとか…
    残念すぎるよー、作者様ーーー!
    評価4にしてましたが、残念すぎる結果に−1させていただきました…
    きっと続編あると信じて☆3。このまま終わりなら2です(泣)

え?

ちょっとした伏線ぽいの数カ所、回収されずに終わっちゃった。
    ハッピーエンドやけど、なんかモヤモヤが残る感じ。

きになる!

絵が可愛くて、広告でとても気になってた作品!ライバルかっこよすぎるし、主人公とっても可愛い!まだまだ序盤なので、早く続きが読みたい!