みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これは確かに間違ってます!(笑)女の子ががっつり振り回されてて大変。どのタイミングで好きに発展するのか気になります。
強面なおとぼけ男子がめちゃめちゃかわいくて楽しいです!
人と関わるのが苦手な鳴神くんは、小路ちゃんと出会って、人の気持ちを考えられるようになっていくのかなー。
最近よく
この手のパターンをみますね!ちょっと怖い男子が実はイイ奴で…ってパターン。キライじゃないですが、実際は怖い奴と関わることはまずないですよね。あーでもイケメンなら関わりたくなるか!
絵は好みです😀
転校が多くて、人との関わり方がわからない。ありがちですがー…
普通に物盗だちゃダメとかは親から学ばないですかね?(^◇^;)by 匿名希望- 0
最後雑
最終話になるにつれて、話を盛り込みすぎようとして、内容語雑です。
最終話は、おまけとの境目が分かりにくくて、え?って感じで読み終えました。
ここまで雑な終わり方は珍しい。by 匿名希望- 0
作者が好きで他の作品から来ました。絵がきれいでゆったりしていて読みやすいです。話は学生さんの感じです、、この先の展開もきになります。
面白かった!
高校生のピュアだけど、ちょっと変な感じで楽しかった!絵がもう少し綺麗なら良かったけど、可愛い感じは嫌じゃなかった。
無料分読みました。転校が多くて空気が読めないから友だちができなかったからといってこんなに人との関わり方がわからないものなのか…
今は友だち関係だけどいつからお互い意識し始めるのかな?by 匿名希望- 0
人との付き合い方がわからないからって、キスしちゃうかな…
鳴神くんカッコイイし、勘違いしちゃうとおもいます。by 匿名希望- 0