みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
強面なおとぼけ男子がめちゃめちゃかわいくて楽しいです!
レビューが低かったけど、面白そうだったので読んでみたらハマってサクサク読んでしまったらあっという間に完結。
早く続きが見たいー。
少しずつ周りの人とも仲良くなっていく様子は、読んでて嬉しくなった。倫くん、小路ちゃんに出会えてよかったねー!by 匿名希望-
絵が可愛い
大人なしい優しい女の子と、人と関わるのが苦手な男の子のお話。男の子はいわゆるイケメン??だけど、乱暴な関わり方しか知らないので可哀相な・・でも女の子が関わり方を教えてくれて・・と物語が展開していくのかな?、無料分しかまだ読んでいませんがポイントたまったら読もうかな?
by チャッポ-
面白かった!
高校生のピュアだけど、ちょっと変な感じで楽しかった!絵がもう少し綺麗なら良かったけど、可愛い感じは嫌じゃなかった。
絵がかわいい
女の子は断ることができない
主張できない子
怖い風に思われてる男の子
イケメン
実は怖くはなく、一途で可愛らしい寂しい子
互いに好きって、伝えてカレカノになって
純愛でキュンキュンしますby 匿名希望-
交際が認めてもらえてお父さんが2人の後ろ姿を写真で撮ってたのがすごく印象的でした。
その後の2人の話が読みたい。
その時にそのお父さんが撮った写真が出てくるといいな。by 匿名希望-
真っ直ぐでステキ
鳴神くんが、ちょっとズレてるけど真っ直ぐでステキです。きっと、口下手なだけで誤解されやすいんだろうね。お友達な関係から恋人になるのが楽しみ。
ズレてる男の子
何というかこうゆうズレてる男の子いるのかなーと感じました。
ある意味高校生になるまで、ブレずに生きてきたのがすごいなと感じます。
主人公の女のこがもう少し大人っぽい感じで描かれていたらより良かったと思います。
忘れかけていた純愛な感じにキュンキュンしました^_^by EZ mode-
無料試し読みが…
無料試し読みが短すぎて、面白いのかキュンキュンなのか判断しにくいですが、断れないヒロインには共感できます。
二人の関係が気になってしょうがないです。
いろいろあると思いますが良い方向に進んでくれたら嬉しいですね。by 匿名希望-