【ネタバレあり】そのキス間違ってますのレビューと感想(5ページ目)
最初、なるかみくんってこんな怖い感じの男子でこみちちゃんとどうなっていくのかな?って思ってたけど、12話まで読んでなるかみくんも過去に悲しいこととか経験してきて、ちょっと近づきがたい感じだったけどこみちちゃんと出会って、なるかみくんが変わってきたのかなぁと思い恋は偉大なのかもと思った。なるかみくんの色気がすごくて、まだ高校生なのに〜 何か大人だなぁと思った。こんなにハマると思わなかったけど、二人がハッピーのままでいて欲しいな。絵もとても綺麗で最後まで読みたいと思います!
by ジュンのママ- 0
人との接し方が分からない男子学生とノーと言えない主人公が友達になることをきっかけに人として成長していく物語。
レビューが低かったけど、面白そうだったので読んでみたらハマってサクサク読んでしまったらあっという間に完結。
早く続きが見たいー。
少しずつ周りの人とも仲良くなっていく様子は、読んでて嬉しくなった。倫くん、小路ちゃんに出会えてよかったねー!by 匿名希望- 0
無料にひかれて無料分だけ読んだけど、期待してなかった分意外と面白かったです。
鳴神くんは不器用ですね。って言うか、ものの言い方や態度等親とか教えてくれなかったのか?生い立ちが関係してる気がするけどなー。でも小路と接する様になってから不器用なりに頑張って「友達」をしてくれる鳴神くんが可愛い。
小路は小心者となってるけど、全然!言いたい事をちゃんと鳴神くんに伝えれてるし。
「友達」が順調にいけば発展してカレカノとかになるのかな?カレカノならキスはいいけど、友達になった途端キスはヒクわな。
めちゃくちゃ面白い、とまではいかないけど、可愛いほのぼのした話かと。絵も可愛いし。by 匿名希望- 0
鳴神くん、最初助けてくれていい人だなーと思ったら勘違いされて。友達知らないから友達からーって。これからが気になります!
絵が可愛い
大人なしい優しい女の子と、人と関わるのが苦手な男の子のお話。男の子はいわゆるイケメン??だけど、乱暴な関わり方しか知らないので可哀相な・・でも女の子が関わり方を教えてくれて・・と物語が展開していくのかな?、無料分しかまだ読んでいませんがポイントたまったら読もうかな?
by チャッポ- 0
学校では怖くて恐れられてて、友達作りが下手な男の子に好きだと勘違いされキスされちゃった!!\(//∇//)\笑
なんとか誤解を解こうと友達になってと言うが、、、!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
女の子は断ることができない
主張できない子
怖い風に思われてる男の子
イケメン
実は怖くはなく、一途で可愛らしい寂しい子
互いに好きって、伝えてカレカノになって
純愛でキュンキュンしますby 匿名希望- 0
ラブラブだな
面白かった。
とても真っ直ぐな恋で、青春だな(笑)
相思相愛って感じが好み(笑)
大事に思ってる相手を気づかないうちに傷つけてしまったりすることってよくあるけど、それをなんとかしようと努力する姿って見ててキュンキュンする。by ちまさお- 0
交際が認めてもらえてお父さんが2人の後ろ姿を写真で撮ってたのがすごく印象的でした。
その後の2人の話が読みたい。
その時にそのお父さんが撮った写真が出てくるといいな。by 匿名希望- 0