みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっとアレ⁈ってなる事もありますが、絵が綺麗で可愛い。から、ついつい読んでしまいました。何か訳ありな感じ。

鳴神くんのこと、なんだかもっと知りたくなるヒロインの気持ちわかります。
    怖くて近寄り難いけど、本当は優しい人。
    よくある設定だけど、いいなぁ。

正直最初の方は怖いキャラかと思ったけど、読んでいく内に、不器用さにキュンキュンしてしまいました。
    もう少し評価高くてもよいのになぁー、という作品です。

こんな人いるのかな。

普通がわからない男の子のひとつひとつのセリフに、本当にこんな人いるのかなぁと思ってしまいましたが、なんだかんだドキドキしました。

無料分

無料分あったので、読ませていただきました。彼の方のキャラせっていが、なかなかないタイプだけど、なんかいいです。

良い

です!男の子、面白い!まだ途中ですが、友情と恋愛をこのあとどう描かれていていくのか楽しみです。わくわく

何もかもが少しずれてる彼 不器用だけど裏表なく、純粋 なんか可愛いです。主人公もだんだん惹かれるのも分かります。ハッピーエンドで良かった

これは確かに間違ってます!(笑)女の子ががっつり振り回されてて大変。どのタイミングで好きに発展するのか気になります。

強面なおとぼけ男子がめちゃめちゃかわいくて楽しいです!

レビューが低かったけど、面白そうだったので読んでみたらハマってサクサク読んでしまったらあっという間に完結。
    早く続きが見たいー。
    少しずつ周りの人とも仲良くなっていく様子は、読んでて嬉しくなった。倫くん、小路ちゃんに出会えてよかったねー!