みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者が好きで他の作品から来ました。絵がきれいでゆったりしていて読みやすいです。話は学生さんの感じです、、この先の展開もきになります。

無料分読みました。転校が多くて空気が読めないから友だちができなかったからといってこんなに人との関わり方がわからないものなのか…
    今は友だち関係だけどいつからお互い意識し始めるのかな?

人との付き合い方がわからないからって、キスしちゃうかな…
    鳴神くんカッコイイし、勘違いしちゃうとおもいます。

鳴神くんスゴい

人との距離感とか空気がわからない鳴神くん
    スゴいです
    高校生までどう過ごしてきたのか気になる
    でもカッコいい

ドキドキ

最初は、こわい人だとおもったけど、こんなかわいいなんて(笑)。
    二人の進展をきたいして読み続けます。

男の子がイケメンなのに、ヒロインの女の子は普通。しかも印象に残らない普通。無料の試し読みだけでは、購入して読もうとは思えないかな。

鳴神くんの、空気を読めていないような理解が難しい謎な行動にも、そうなるまでの理由があって、少しずつわかってくるのかな❓
    小路と出会って、2人がそれぞれいい方向に成長していくといいなと思います。

ほかの

サイトで3巻まで読めたので、先が気になって配信分一気読みしました。
    女の子も男の子もかわいいし絵もお話も素敵なので楽に読める大好きな作品です。

こんな男の子いるの?っていう設定で、びっくりしました。そこが気になって読み進めています。男の子が一途すぎて、女の子がアタフタしたり、気になったりと面白いです。甘々胸キュンが早く見たいです。

今どき、なんていうとモロおばさんですが、高校生も十分色気あるんですね〜鳴海くんみたいな子がいる高校、いいな♡
    若い二人のラブが楽しみです。