みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵に惹かれて読んでみたら、
    誤解されてる男の子との話し
    だったんだけど、めちゃくちゃ
    キュンとしちゃう!
    ほんとはめちゃくちゃピュアじゃん!
    ってな感じで主人公2人が可愛すぎて♡
    純粋な気持ちが蘇るような…笑

良いーーーー(*^^*)
    好きですっ
    絵も好きだし、物語も好きです。
    続きが気になってしまう漫画だと思います!

評価があまり高くなかったけど無料だしこの作者さんの絵が好きだし、と思って読んでみたら…
    一気に最後まで読んでしまったじゃないのー!
    鳴神くんカッコいいし、最初の怖い感じから、読み進めるとめちゃくちゃ可愛いんですけどー!一途だし!
    最初に勘違いから突然キスしようとしたところは、は?てなったけど、何故そうなったかも後々わかったし。
    元カノのターンも変に引きずったりしなくて良かった。あんまり拗れすぎるのは好きじゃないので笑
    お互いにいい影響を与えあってる感じが素敵だなーと思いました!
    もうちょっと評価高くてもいいのになー、と思ったので☆5でレビューさせてもらいました。

題名と絵に惹かれて読んでみたけど、レビューは低めのわりにめっちゃ面白かった!まだ無料分しか読んでないけど、顔面イケメンの空気読めない彼がどんな風に変わっていくのか楽しみ!

人との接し方が分からない男子学生とノーと言えない主人公が友達になることをきっかけに人として成長していく物語。

設定もいい

なんか、鳴神くんが、人として欠けてるところを小路が教えていくというか、鳴神くんの素直&一途さも素敵だし、小路もなんだかんだで言いたい事は言えてるし。良かったです。何より、絵が可愛い。他の作品も読みます。

今はまってリアルタイムで読んでいます。
    かなり変わってる男の子ですが、中身が分かっていくと、ホントおもしろい。

なるみくん、かなり良きです💕
    勘違いから始まったけど、強面の優しい男子ってかなりやられると思いますね🤤🤤

鳴神くん かっこよいーっ‼️
    小路ちゃん かわいい 性格も良い‼️
    課金しないと だめだぁー 先が
    気になる!

良いです

最初は、乱暴だし、何この男の子?って思ったけど、ある意味純粋なんだよな。主人公に出会いひとりぼっちだった彼が、どんどん人間らしくなっていくのが嬉しかった。素敵なハッピーエンドでした!