みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

真っ直ぐでステキ

鳴神くんが、ちょっとズレてるけど真っ直ぐでステキです。きっと、口下手なだけで誤解されやすいんだろうね。お友達な関係から恋人になるのが楽しみ。

ズレてる男の子

何というかこうゆうズレてる男の子いるのかなーと感じました。
    ある意味高校生になるまで、ブレずに生きてきたのがすごいなと感じます。
    主人公の女のこがもう少し大人っぽい感じで描かれていたらより良かったと思います。
    忘れかけていた純愛な感じにキュンキュンしました^_^

by EZ mode

なるみくん、かなり良きです💕
    勘違いから始まったけど、強面の優しい男子ってかなりやられると思いますね🤤🤤

内容がちょっと唐突すぎるところがあり話が入ってこないところあります。あまりきちんと読まないくらいがいいのかなと思ったり。

無料試し読みが…

無料試し読みが短すぎて、面白いのかキュンキュンなのか判断しにくいですが、断れないヒロインには共感できます。

ドキドキ

最初は、こわい人だとおもったけど、こんなかわいいなんて(笑)。
    二人の進展をきたいして読み続けます。

二人の関係が気になってしょうがないです。
    いろいろあると思いますが良い方向に進んでくれたら嬉しいですね。

男の子がイケメンなのに、ヒロインの女の子は普通。しかも印象に残らない普通。無料の試し読みだけでは、購入して読もうとは思えないかな。

鳴神くん かっこよいーっ‼️
    小路ちゃん かわいい 性格も良い‼️
    課金しないと だめだぁー 先が
    気になる!

評価は三ツ星だけど完結するまで全て読んじゃいました。男の子がちょっと変わり者すぎてついて行けないけど、微妙に主人公好きな場面がちょくちょく出てきて読んでしまった感じです