みんなのレビューと感想「笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

懐かしい!!

昔読んでましたー!恋カタ!!
    まさか笹錦さんが主役の続編が出ていたとは・・・!!
    まだ無料分だけしか読んでませんが、やっぱり名作!
    続きはもちろん課金します。笑

好きです

学生の頃からよく永田先生のマンガを読んでいました。
    わあ!笹錦さんだ!!と思って、楽しみにしながら読みました。

インパクトのある表紙!と思ったら、まさかの笹錦さんがメインで続編があったなんて!いろいろ懐かしいし、面白いです。

恋愛カタログを昔読んでいて、この見覚えのある顔は‼︎とすぐに読みました。笹錦さん結婚したんだな〜と驚きましたが、相変わらずのキャラで嬉しかったです。

無料分だけ読みました。スピンオフの元々のマンガは読んだことないんですが、おもしろいです!キャラがこい。

恋愛カタログをもともと読んでいて、たまたま見つけて飛びつきまささた。やっぱり笹錦さん、いい味だしてる…。

ハラハラ

まさか、ささにしさんの番外編があるとは、気になってた読んでしまいました。どっちかというとみかのこんごもとてもきになります。

まさか笹錦さんが…!

恋カタ大好きだったので、笹錦さんがまさか主人公のお話が出るとは(笑)嬉しいです!

しかも恋カタのその後…な展開なので、ミカ達も出てくるのが嬉しい♪

郷右近さん 最初は嫌な奴だったけど なんか憎めないキャラです。
    結婚して子供がいるのも 昔の郷右近さんからは想像出来ない。
    可愛い子を主人公にする漫画が多い中 このキャラを主人公にしての物語は斬新です(笑)

オススメしまーす!

大好きな恋愛カタログの笹錦さんの話で、美香や高田君もちょっと話にでてきてくれるので、みんな幸せそうで嬉しかったです!もっと続編が出ないかな〜と期待してしまいました。また続きが出たら必ず購読します‼︎

by 77え