みんなのレビューと感想「笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
本当にステキな笹錦さん!いい女性にいい母親にいい妻になっている。このマンガから恋愛カタログを知り、そちらも読み始めました
なつかしい!!
笹錦さんはもちろん全ての登場人物に愛着があるから、この恋カタ続編を見つけた時はめちゃくちゃ嬉しかったです!一緒に読んでた友達にも教えてあげようと思います!!でもいくつになっても、10年経ってもやっぱり恋カタ好きすぎるので続編また書いて欲しいです( ; ; )お願いします!!!!
懐かしい
恋愛カタログ大好きで当時めちゃくちゃ読んでました。
まさかこんな形でその後が読めるなんて!
また恋愛カタログを最初から読みたくなりました。by 匿名希望- 0
恋愛カタログを読んでいる人は、すごく楽しめると思います!先にそちらを読むべきですね。そうでないと、面白くないかも?
笹錦さんっ!
すごく懐かしい気持ちで読んでるアラフォーです。
笹錦さんの真っ直ぐさが良い方向に進んでいて、嬉しいです。
続きも楽しみにしています。by makikoyama- 0
なつかしい
恋愛カタログが大好きで、とても懐かしくて無料分から読ませてもらいました。追加購入もしてしまいました。
こんなのあるんだ!
恋愛カタログを読んでいたので、ササニシキさんの番外編があるんだ!と楽しい気持ちになりました、ポイントに余裕がある時に読んでみようかな。
大好き!
前作が大好きでずっと全巻大切に持っています。大人になった実果が同世代。色々な話がありまた楽しくなりそうです。
懐かしい
ササニシキさーん!!
懐かしい!大好きなキャラクターです!
こうして復活してくれるとは、嬉しい限りです!by 匿名希望- 0
恋愛カタログ
恋愛カタログが大好きで読んでしまいました。違った見方、同じようなおもしろい場面もありこちらもやはり大好きです。