みんなのレビューと感想「笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
笹錦さん!なつかしい!恋愛カタログ見てました〜!恋カタの主人公は、うだうだぐずぐず同じこと繰り返してイライラしたけど、笹錦さんは見た目は置いておいてズバっと気持ちいいです。
by レミゼ- 1
面白かった
本編の恋愛カタログは読んだことがないんですが、これだけでも充分面白かったです。
ササニシキさん、いいです。
スジが通っていて、一生懸命で。
友達になりたい。by やだ2110- 0
だいすき!
ごううこんさんだいすき!
恋カタ久しぶりすぎて懐かしくて
変わらず絵がタイプ!
高田くんかっこよ!また久しぶりにハマりそうな予感〜by ase- 0
『恋愛カタログ』という作品を読まずにこの作品を読んだのですが、一話一話進むごとにだんだん引き込まれていきました。
by Ryo14- 0
素敵な笹錦さん♪
こんな顔のママ友いるな〜と読み始めましたが、、笹錦さんがとってもキュートで性格美人!旦那さまも素敵すぎて、笑ったりほっこりしたりできる面白い作品です!
by まさかの癌- 0
いろいろ共感できるからおもしろい。子どもの事とか旦那の事とか他の子との事、学校での事、保護者同士の事やら考えることもやらなきゃいけない事もありすぎですよね、と言いたくなる。
by ナックネーム- 0
いつまでも変わらないささにしきさん笑
恋愛カタログを子どもの頃読んでいて大人になってから再度読み直してみると新たな発見や感情が生まれたりして止まらなくなりました。そしたら番外編みたいなので新しいお話しがあったので、読んでみたら変わらないささにしきさんがいて安心した笑
by たいこのたつじん- 0
懐かしい
恋愛カタログから流れてきましたー!
笹錦さん久しぶり〜!!良いキャラしてますね!とってもおもしろかったです!by ティやつ- 0
恋愛カタログは学生の頃に読んでいて好きでした。こちらの番外編をよんで懐かしくなってストーリーも忘れているのでまたイチから読み直したくなりました。
by ねこずき★- 0
おもしろかった
恋愛カタログの続編、よかったです!
ささにしきさんのキャラクター、最高でした!
またぜひ読みたいですよね!by はな×2- 0