みんなのレビューと感想「嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいです

主人公がかわいいです。先が読みたくて小説も読んでますが、小説は長くするためか、お決まりのような記憶喪失、とかでてきて、、、それはあまりこのみじゃないので、ほし四。なので、そのまえの部分まではコミック読み続けたいと思います

殿下が好色王?

アルフォンス殿下は好色で嫌な奴なのかと思ったら、そんなこともなさそうです。
    ヒロインは厚化粧を止めて殿下に嫌われようとし始めたら、むしろ逆効果なようで…。二人を繋ぐクッキーがどんな味なのか食べてみたくなりました。

転生ものは初めてでお試し感覚で読み始めたのに面白くてどんどん読み進めてしまった。
    ヒロインだけでなく周りの視点からの話もあって登場人物それぞれの思っていることが分かるところも面白いと思った。

残念

えーー配信停止になっちゃったんですか??
    ショックです…
    これからっていう時だったので、次回がたのしみだったのに。
    今後の展開にワクワク期待していました。

今後も再開は無いのでしょうか?

最近この手の漫画にハマってます。

ドレスとか貴族様達の華やかな世界観、とても心地よいですね。

もちろんお話もgood!

ただやはり更新が遅くて続きが出た時には前回までの内容忘れがちです。

いつ配信開始されるんですかぁ〜😭

わたしダイスキなマンガだったんですけど、去年から配信停止なってて待ってるんですけど、いつ配信開始されるんですかー!😭早く続きみたいです٩(๑ò ༥ ó╬ )۶

ハマった

転生ものに今ハマってます!これも好き!悪役令嬢なのに前世の記憶が残ってる〜から回避できる事もある!殿下に嫌われるのに頑張ってるけど、逆になってるのか?気になって一気に見ちゃいました!続きが気になる〜!

更新楽しみにしてるのに~っ!
    主人公かわいすぎるっ!
    王子様腹黒すぎるっ!
    作者様体調不良って聞くけど大丈夫なのでしょうか??
    心配ですし、早く続きを待ってます!

おもしろい!

更新はかなりゆっくりですがとてもおもしろいお話です。我慢できず小説を読みましたがこの先どんどんおもしろくなります。それぞれの視点からのお話もあるので理解しやすいのもおすすめのポイントです。

by syu-na

ままよ

ままよ(笑)

ままよ、って何だろう?(笑)

更新がかなり遅いし、キャラデザは良いけど、背景などが雑だったり、構図が悪かったり、動きが不自然だったり、全体的にカクカクしてます。それでも、更新されると購入して読んでしまう。不思議〜。